中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 卡卡羅特不准死!遲很久的情人節賀圖、17號堆雪人

卡卡羅特!不准死聽到沒!非常不像岩漿的岩漿= =找不到平面上色教程,找圖參考後還是不行,加上我又沒耐心一直耗在上面於是成為四不像的疑似岩漿的玩意.........日後會再以同樣主題挑戰的,不過要縮小範圍,一定是一次挑戰太大的才失敗這樣慘otz 雖說亂上色很好玩啦@@ 請想像那是高溫爆炸後的岩漿,呃,或是在某個怪物體內也可以啦= =不是和平的場地就是了~ 某種戰鬥後空不幸被敵人弄死渾身是血,胸口的致命傷讓血狂流不止,而晚到的布羅利已來不及挽救他的性命,只能崩潰抱著屍體狂叫。 雖說原作中更像是布羅利弄死悟空就很高興的狂笑,不過這是布羅卡卡系,所以是很難過的XD||| 可憐的空死了........otz 但真的很喜歡畫血的感覺= = 大張點 瓶頸了,瓶頸了= =莫名奇妙的瓶頸,怪哉,也不是很難的圖怎就會畫了半天都覺得很怪,畫了改,改了又畫好幾天........希望只是之前要考法律才讓畫圖的感覺跑掉,哎哎........... 卡住了,哎啊啊,快點打破= =|||| 卡在情人節前太otz了,但該畫的還是要擠出來,瓶頸不能作藉口! 太瓶到畫不出正常版的羅利,變成半少年化- -|||本來想畫更簡單的Q版,後來還是算了.......... 應該要情人節發卻遲遲未發的達列卡卡q版 其實還滿偷懶的處理,這是神奇的地方啊,達的其中一個房間? 因為微耽,所以用回覆才能看的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
十七號很令人無言的奇怪十七號~~~ 啊啊,那隻十七不知回校了沒,我要用這張圖換布羅卡卡的文啊啊~~~滾走

W評,共24000元

为什么布罗力会抱着孙悟空,就是抱着应该也是立马把孙悟空狠狠的摔在地上然后踩两脚.....

LZ很喜欢布罗卡卡的说……

那二人就这样从仇敌变好友了?

wen姐……情人节图似乎发过了。。。

小学的时候曾经进过这里..

如今已经是高中生了 隔了多年又回来这个怀念的地方

再看WENDY的画 有些感动.

ps:17号 眼神有点像Sephiroth

画的很好啊,是用鼠标画的吗?楼主很厉害啊