中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [讨论]咨询一下大家的意见,关于DB KAI

相信看过时钟与没时钟版本的朋友都知道,无时钟版的广告声音不是悟空父子的声音(打不出这个字"氵尺"),所以就想问一下大家的意见,如果多数都认为用在无时钟版上换上悟空父子声音的,我就在压MP4的时候把那广告声音换一下,问问大家意见如何!

我的意思是把无时钟版里谂广告时的声音换成悟空父子,并不是加什么广告进去

我知道楼主的意思啦,悟饭的声音当然最好嘛,能换就最美啦。只是每话都是一样的台词吧,也不用每话都留最后那段…

仪迷如果喜欢   我觉得可以单独发布

对啊对啊,就象DVD套装那样做的CM合集,等播到一定集数攒几分钟广告后一次做下…

以下是引用月守神游戏在2009-5-6 17:41:53的发言: 相信看过时钟与没时钟版本的朋友都知道,无时钟版的广告声音不是悟空父子的声音(打不出这个字"氵尺")
这个后来才注意到……个人观点:随便了,广告谁念都没问题
以下是引用仪迷在2009-5-7 10:19:30的发言: 我一直期待把前后两次念笨代都Cut掉,更期待看到龙珠相关商品的广告,比如那个什么酱…

我对那个什么gohan酱很无语……总有种相当吓人的感觉,毁坏DB形象啊

氵尺

这个是中文汉字:泽

PS:广告就应该CUT去,DVD OR BD版最好

好啊!毕竟是看龙珠嘛~最好所有声音都是龙珠的原声啦~~

其实空空父子的声音挺可爱的~换吧换吧~~

看到这个帖子后马上去对比一下,建议换成悟空父子的声音,午饭的声音好可爱!

第一集,我就发现这个问题了!!!!

我也是看了有时钟版的时候才发觉的,那么我试试,应该问题不大的,如果情况可以的话,我把前面发布的五话都重新压制一下,无时钟加空空父子版即将面世,敬请期待!

之前到第4话才注意有那个区别,看wiki上记载似乎就是关西/东放松赞助商的区别问题…我一直期待把前后两次念笨代都Cut掉,更期待看到龙珠相关商品的广告,比如那个什么酱…

我不赞成把广告加进去

这毕竟是拿来收藏的片子   还是纯粹点比较好

仪迷如果喜欢   我觉得可以单独发布