中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改的动画版本,你的第一选择是什么?

关闭 [复制链接]
只是想了解一下,我个人是等MKV收藏版出来后才看的 因为我觉得每周日出来的时候论坛里都不是讨论的好热烈 所以想知道是不是好多人都等MKV出来才看的之前也发过此贴,发现设成投票贴比较直观和容易统计。管理员可以把之前的帖子删掉。
单选投票, 共有 136 人参与投票

距结束还有: 4537 天10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
删的漫画内容太多,看了前2话就决定不追了,什么时候上线看到论坛有下载就下,什么时候没事打开电脑就看看,最近两周经常是周三以后才看上周的,目前感觉没有任何收藏意义,家里也没HDTV,出蓝光后看看再说…

看龙坛的MKV珍藏版!!!

哈哈 楼主大人采取了在下的意见哈~

恩~哼~ 正式回答下 龙珠很久都没有新动画了 我是说 相隔这十几年

好不容易 重制了出来 看的就是画面和 主题龙珠 当然是要看最好的了 MKV ~首选~ 就是等的时间很麻烦~

我准确的说 应该是在翻译时用那个在线录制的超级模糊的视频看过。

不过真正下载清晰的,还是等龙论的mkv发布

上周就因为 有点问题,只录了声音。听声音完成翻译后到现在还一直没看过

龙坛的MKV~本人很喜欢收藏有关龙珠的东西~~当然是选收藏版啦~~

就是等的时间有点长~~...

其实说真的,MKV收藏版也不是等久了啦...也是每个星期一集,客观上是一样的。

其实每个星期都是等收藏版才慢慢欣赏的,可是有时等的时间感觉也太长了。

清晰度的话MKV和RMVB差不多吧……如果战斗场面多的话就下MKV,要是像最近这几集那样的话就下RMVB,不定数的……

磁盘空间不够么……

MKV多字幕版本的最好

如果不是為了第一時間把視頻傳到YT上去,我想我應該也不會下先行版....不過還是選了先行版那個選項。(正式版rmvb出來後再重傳一次把先行板視頻刪掉,因為有美國人是衝著日文字幕才訂閱的)

最終是下無時鐘的mkv來收藏,所以第四話我也遲遲未下,其它就是好奇在YT上看英文和德文字幕的。

MKV多字幕版本的最好,看完了还可以提高一下外语水平,呵呵

RMVB

收藏等出碟再算

当然是MKV咯~~很有收藏的价值嘛~~占了电脑的空间也无所谓拉~~

电脑空间不够...因为78收的都是幻樱所以都看的是那个...

当然是等龙论喇

一定等MKV多字幕版的出才看,而且在QQ空间更新着,一来着招揽龙珠迷踩空间,二来提高下日语水平……

额,一般都是收藏在电脑里,所以还是下RMVB版,MKV主要是播放起来有些麻烦……

本人同时收集龙珠 柯南 海贼王,都是RMVB格式的,但...龙论版的RMVB格式的不是很清楚,有几集只要是打斗场面就很模糊,所以就改收MKV格式的了,第一次接触MKV格式的,那叫一个清楚,赫赫(如果管理员看了生气就马上删掉吧)

一定是等最好的版本啦。