中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: W孙悟空

改就到沙鲁结束?

悟飯等人此行的目的要復活同伴,因此至少要播到他們向神龍許願令眾人復活才完結吧,沒有理由去到下一季時才復活...

其实到弗里萨结束就可以了……一般来说不会做那么长…………………………

以下是引用saiyangoku在2010-1-26 18:41:23的发言: 悟飯等人此行的目的要復活同伴,因此至少要播到他們向神龍許願令眾人復活才完結吧,沒有理由去到下一季時才復活...

对,这一段可以告一段落,漫画里从那美克星爆炸后10几页就交代完了。然后机械弗开始第2季很可能。

严格按Z的每话收尾点来看只能是天桑复活以后就完了,留个悟空去向的悬念。按漫画的话还可以多点到机械弗接近。

一直到最后面的胖布歐都是很有趣的,没出就太可惜了,希望能继绩呀~~大家努力的支持

还有传言说是弗利沙篇结束,要真是这样就太囧了

還沒看到悟天就要完了,
可惜呀,希望第二季可以快些來...

不会是真的吧?要是这样的话龙珠改也太短了!!我希望能到布欧篇结束才结束!~

不太喜欢布欧篇,沙鲁前的内容不错。要说最精彩的还是那美克星和弗利萨,小时候看了无数遍

我都認為要打完魔人布歐才完結方為之完美及好好對龍珠迷有所交代!!!如果只在悟空變成超級撒亞人後將菲利打敗就完結就太過喇!!!

現在究竟有沒人知道改是播到哪裡啊?? 現在看來恐怕完了弗篇就要結束了..

現在究竟有沒人知道改是播到哪裡啊??

还没人知道什么时候播后面的,只是确定3月底播完50话会停。 没过两天又不能确认3月底会不会停了,DVD/蓝光官网出现全99话的消息…

真的希望全部都改完~~看看现在改的画质,以前收集的DVD现在都不想看了,我也同样喜欢布欧篇,最好把Z系列全部都改完。

不是吧,真的只出到沙鲁就完了吗?为什么不全部出完呢要改为什么不一次性全部改完呢这样才好吧只改了一半也太没劲了吧希望能全部出完

等消息吧。。相信如果收视率高的。东映肯定会出布欧篇。。。。沙鲁篇都没到。这么快就能知道布欧篇啊。。等等吧。

商家还不是要靠动画出周边来赚钱?

当然是全出啦,日本人多么吃钱啊,特别是笨代