中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: W孙悟空

改就到沙鲁结束?

以下是引用人造人間17号在2009-5-18 20:29:37的发言: 有问过中原茂撒吗是否参演改的17号,似乎未答复,看来一切皆是未知数~~~~
中原红花叔,乃可要在啊- - 话说,俺是先萌CAST。再萌17号的。。。虽然是囧了点......然是事实啊。。。望天

到沙鲁就结束也可以吧~~~~有喜欢那个粉红色搞笑胖子的孩子请无视o(∩_∩)o,不是反布欧篇,是布欧篇的战斗很~~~~~那个啥啊~~~~~

到沙鲁游戏结束也挺不错的。(其实我对布欧篇没爱

)尤其是小布欧。

什么话,布欧那部分的战斗才是最激烈的,什么合体,超三,耳环的,都出来了,到沙鲁就结束太可惜了吧.....

如果没有的话……我的小特和小天就没出场机会了……

但不是说播到明年50集时完结么?没100集吧,可能打完那美克星就完结也不定.

50话不是确定的消息,因为一年只能播50话左右嘛,第2年的播出计划不会半年多前就公布,许多动画一开始也不会公布播多少季…

这一年的50话到弗篇完结,这点应该毫无疑问。

俺今年30了,想想以前看龙珠漫画的时候。。。的确等出到布欧篇就觉得走下坡路了。其实人造人和沙鲁篇也只能用不过不失来形容吧。

当然,只是个人观点。

布欧篇最大的贡献或许是“超三”及“合体”。。。。。

更普遍的看法是具体到悟天克斯让人气回升不少,再有就是回归搞笑风格…当年继续布欧篇是人气太高,动画Z历史收视率最高的前30位里有一半在布欧篇初期,漫画连载结束那段时间的JUMP成为了历史销量最高的部分,继续是必须的…

布欧篇初期和结尾收视或销量高是可以理解的啊。

当初一直在盼新的龙珠,因为这个还出现了很多同人画的假的。必竟大家都觉得不过瘾,老鸟只好往下画了,当真正的新故事(布欧篇)出来的时候,必然会出现一个小高峰。

结尾就更不用说了。。。不论最后一篇的好坏,这么伟大的一部作品就要完结了,销量不高才怪。

但这些不能用来证明布欧篇的故事好,可以打着回归青春和搞笑的风格而不注重细节(最后的悟布战斗还是用心画了的),可以出现很多前后不连续的情节。。。等等吧。其实那美克星篇是龙珠的高潮基本是已经是大家公认的了。22楼的贴子我还是比较同意的。。。。

日本连载的时候好象没国内沙篇后停那么久吧…细节是指战斗?战斗在故事一开始本来就不是龙珠的重点,看看悟空正式去龟屋修炼前有认真战过几个人就知道了…最后的战斗有用心画?没记错的话实际空战纯粹加上拖时间也就连载2回吧,人气上不如贝吉特出战,篇幅和搞笑不如悟天克斯出战,放在布欧篇的战斗设计里也算不上什么大亮点…

我也没否定之前是最高啦,但历史记录是一切的源头,那个时候造就了颠峰才有后面嘛

这么叫针儿就没意思了。在日本当初也是停了一段时间的。龙珠一开始的重点不是战斗没错,但当重点是战斗以后才造就了龙珠的超高人气。如果说布欧篇细节不完美就是搞笑的风格造成的,说白了就是偷懒。除了最后一战,布欧篇前面的战斗不论被伤的多么严重,漫画换一格之后基本上都恢复,包括衣服和人物本身的伤害,尤其是悟天克斯对布欧的时候。你试想想,画破损的衣服和人物的伤痕血迹等,要比这多费多少功夫。悟贝对决你不觉得有些莫名其妙的就打起来了?纯粹是为了拉人气,而且显而易见的是,那时候老鸟还没想过要画“超三”,结果没很快又出了悟空的“超三”,很让人无语。

……啥叫莫名其妙打起来了……这两人原先就有过节……接着龙珠改好好温习吧……

悟天克斯打布欧那段是为了搞笑的……初期也是这样的……

反正我个人观点是无论那一时期都是精彩的……

这么叫针儿就没意思了。在日本当初也是停了一段时间的。龙珠一开始的重点不是战斗没错,但当重点是战斗以后才造就了龙珠的超高人气。如果说布欧篇细节不完美就是搞笑的风格造成的,说白了就是偷懒。除了最后一战,布欧篇前面的战斗不论被伤的多么严重,漫画换一格之后基本上都恢复,包括衣服和人物本身的伤害,尤其是悟天克斯对布欧的时候。你试想想,画破损的衣服和人物的伤痕血迹等,要比这多费多少功夫。悟贝对决你不觉得有些莫名其妙的就打起来了?纯粹是为了拉人气,而且显而易见的是,那时候老鸟还没想过要画“超三”,结果没很快又出了悟空的“超三”,很让人无语。

沙篇后有没有停过我真的不清楚,之前看过一个JUMP休刊排行,老鸟最多就停1次,也就是说最多是隔两周。可以肯定的是动画沙篇结束后加了几集原创,1周未停就接布欧篇了。

的确大魔王篇是人气提升的关键,但后期战斗-修炼循环过多造成的人气下降也不能无视,老鸟回归搞笑也可以理解,GT也是因为大众有怀念情绪才做的。 TV布欧篇前23话有15话进入收视率前30也不会全是因为新篇,要是风格不行最多1、2话收视高点,布欧篇到胖布出现前的悬念还是很多的,气氛至少不输人造人篇的前半,后面又开始修炼-战斗才再冷下来,直到悟天克斯的出场,搞笑还是挽回不少面子。 悟贝之战,胖布虐饭、贝等人都不是1格就恢复吧,只有悟斯那段是,本来也有搞笑意味,另外也为了突显合体的强大,超3后确实打的很轻松,老鸟也在访问中说过最爱的5场战斗里有两场布欧篇的,除了悟斯就是小特打撒旦,与弗篇平起平坐。 当然偷懒早就从人造人篇开始了,上色画的X都留在画面的BUG也出现过,地面背景什么的就更潦草… “莫名其妙”是指沙篇结尾贝说过“不再战”?我到没觉得,7年可以改变很多事情了,而且羁绊确实也够深,之前确实没再战的机会呀。 超3在剧情上并没有起到关键作用,这点就已经和前几篇有很大不同了,想必让超3挑大梁就会更多骂声吧。 大放异彩的合体也一样,最终还是要归于团结,也算是最保险的收尾了。

不可能吧。到沙鲁那的话照现在这么改下去也才几十集。一定可以看到后面的。

我也希望能有全集,龙珠是小时候的回忆,感谢各位的分享

UCG的P话也能信?那里的小编都是一瓶子不满半瓶子晃荡.............................................

ls要和谐...ucg别的不说,攻略的准确性,文章的严谨性以及校对都是很强大的(电软现在基本一页错一字...)

反正能看到fls我就很满足了...

其实我到真的希望到沙鲁篇结束后就完结,我觉得那是最完美的,每个人都已表现到极致,布欧篇就是画蛇添足了,我觉得它毁了不少人,所以衷心地祈祷在沙鲁篇完结

不过我觉得也不可能,因为改的片头也出现小悟天了,如果到沙鲁篇就结束的话,就不应该出现悟天了啊