中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

改就到沙鲁结束?

最近看了知名游戏杂志UCG上介绍说就只到沙鲁?不对吧,不是说291话全改么?

希望是全集都有

只到沙鲁?不会吧...精彩感人的都在布欧那儿呢....

希望这消息不是真的吧...

我也有听到这种传闻...不过其实只要有弗里萨篇就很够了!

不会吧。胖胖的布欧没出现,太可惜了。。

不会的啦,应该是全集的,不要那他们还用压成一百集吗?

UCG是嘛?不是日本杂志的话请不要相信,东映从未说过放到何时和共多少话,从“纪念Z开播20周年”来看Z有多少就会改到多少,看第6话的预告都到界王修炼了,大量Z原创被删是肯定的,Z里看到界王都是18话了…

同意LS的,MS这样1话顶Z3到4话的方式改下去,大概就是100话左右了

希望最好是Z全集,并且是完全忠于原著的,不过布欧篇会有较大改动吧

哎,总有人想把龙珠切割了……一世、Z、GT本来就连一起的,要说GT的话有点牵强,可为什么总有反对沙鲁和普乌篇呢……不解………………

因为连载时弗篇和沙篇结尾确实都有收尾的迹象,而且后者当年内地的Fans是过了很久才知道不是结尾,海南版漫画隔了太久才出布欧篇,也是很多人不认同布篇的重要原因,都是历史惹的祸,还是10几岁的Fans美啊,小时候国内就有正版引进漫画了。

非漫画原创的内容肯定是要砍掉的

不过这样算起来291集压缩到100集也不容易,但愿精彩内容不要缩水才好.

以下是引用仪迷在2009-5-10 2:35:04的发言: 因为连载时弗篇和沙篇结尾确实都有收尾的迹象,而且后者当年内地的Fans是过了很久才知道不是结尾,海南版漫画隔了太久才出布欧篇,也是很多人不认同布篇的重要原因,都是历史惹的祸,还是10几岁的Fans美啊,小时候国内就有正版引进漫画了。
我就10几岁,看得也是盗版...寒啊... 听说沙篇是爱好者的呼声高的结果?

哈哈,也许准确的说法是05年后上中学的孩子们幸福…

弗篇是有要结束的意思吧,具体不清楚了,记得最清楚的是95年JUMP达成了历史最高销量,至今也没破,就是布欧篇完结那年,Z收视率最高的前十名有好几话是悟饭校园那几集,足见布欧篇开始和结束的人气!

非漫画原创的内容肯定是要砍掉的

不过这样算起来291集压缩到100集也不容易,但愿精彩内容不要缩水才好.

其实是非常容易的,没看到第6话已经用到Z第18话的内容了么,Z塞亚篇开始几乎每话都有近半原创和慢镜拖戏。

有问过中原茂撒吗是否参演改的17号,似乎未答复,看来一切皆是未知数~~~~

啥,这么说现在还没确定后面的CAST?到也是,大概圣诞才能播到战弗(刚好故事里的时间也是圣诞战弗),提前半年多敲定也夸张了点。

我想在贝基塔那就结束了吧........游戏也是这样

那游戏就叫赛亚人来袭,到贝吉塔结束很正常

以下是引用hbf105s在2009-5-30 9:01:08的发言:

我想在贝基塔那就结束了吧........游戏也是这样

...开玩笑,oped里弗不都出来了... ucg不能全信,都把来袭移植到ps3上了...

胖布欧还是蛮萌的。。希望保留