中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonmanna

[精美图片] [精品临摹+精美图片]龙珠上色图~1~

都是临摹吗?超空打弗和空饭筋斗云是来自DVD封面和月历吧,临摹山室的画风真到位啊

官网还有不常见的好图吗?之前看有人贴JUMP站上某些小游戏的奖品也都是DVD封面改的…

再次更新

Z的DVD封面论坛的在线漫画有http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-5-9

其他几系列DVD的封面壁纸在国外站也能找到http://www.kanzentai.com/media/picture/main.php?cmd=album&var1=dragon_box/

官方前几年的月历也有人发过了,好象也没几个特别喜欢的。

官网图我看过的不多,如果有布拉(原作幼年期和GT少女期都可)和天津饭的图就请发下吧,我比较喜欢他们俩

上得很好呀,多谢、

问下这些都是LZ临摹的吗,画的不错

再次更新

呵~好和坏的全都聚在一起了~~

话说塔塔怎么感觉上象小孩??是因为他太矮了吗...

再次更新

汗死啊....塔塔来地球的时候都有快三十岁了吧...那么一个大男人还能长高...赛亚人还真是与众不同....

话说后期的塔塔有一米六五...刚好和我一样高....

LZ是手绘吗,怎么看上去像电脑上色啊

再次更新

嗯...话说我上色的技巧实在不怎么样....老是不知道该怎么上人物阴影部分的颜色....

搞恶作剧倒是挺在行的....

不错不错啊,我最喜欢王子了,看我的用户名就知道了

再次更新

哈,人造人篇的天桑不错,多谢了…那美克合影那个全是扉页上的人堆一起啊,一向偷懒的官图…

汗死啊....塔塔来地球的时候都有快三十岁了吧...那么一个大男人还能长高...赛亚人还真是与众不同....

话说后期的塔塔有一米六五...刚好和我一样高....

资料区有个帖子写了上个月新资料书刚公布的贝殿身高,是164…

从拉蒂斯说“另一个和你一样被送到其他星球”来看刚开始对贝的设定并不是王子,也不一定比悟空大很多,后来因为要重点刻画才成了王子,身高也自动提高了…

再次更新

太美了~鲜花送上

无比期待后续作品~

确实好图的,不过还是认为leonmanna有那样的上色功力的话,应该把自己上色的部分分出来发到画廊区

也好带动大家一起努力上色画画

再次更新

哈哈~小沙鲁好可爱啊~~爱死他们了~~

leonmanna上色上得那么好,说不准会带动起一股上色热潮呢~~

话说我始终都不及leonmanna啊....