中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。于是来说几句话。。。

首先,我在SOSG申请开龙珠版成功了

能成功也离不开龙珠论坛曾经对我的栽培,当年认识的人啊。。我试试能回忆起来几个: 当时记得凌心老大还在。。。wendy姐、午夜桑自不必说,还有774、dk、子龙不知道现在怎样了 最近的申版这里也对我有很大的帮助,最要感谢的就是小古的并肩作战,wendy姐的图,仪迷的资料,当然还有所有大家的爱 现在是刚建设阶段,于是我也需要少许帮助。。 首先要版块logo。。我希望用wendy姐的图来做,wendy姐能给我使用权吗? 还有版规要一个名字,有没有原作适合的某事某物适合作为名字(例如别的动漫的XX学院校规,XX卷轴,XX大陆规则,XX法律等) 还有……想不起来了。。咱还要慢慢熟悉的说。。。 那么谢谢大家 (再次举起双手对天:大家,请分我一些元气吧……!)

691 ╠ ╠

好啊,盡情的使用吧!註明下就行了XD看到啥圖就用啥吧~~~XD

恭喜申版成功嗷嗷!高興的打轉~~

好象年代表和战斗力不是从这里转的某贴都10几页了啊,还是有几个人关注龙珠嘛

龙珠本来就是没什么代表规矩的事物,魔封电饭锅?变幻胶囊算是比较知名的道具了…

以下是引用仪迷在2009-5-4 5:03:31的发言:

好象年代表和战斗力不是从这里转的某贴都10几页了啊,还是有几个人关注龙珠嘛

龙珠本来就是没什么代表规矩的事物,魔封电饭锅?变幻胶囊算是比较知名的道具了…

变换胶囊公司制度。。这个听起来很囧。。 神仙的神殿的秩序…… 贝吉塔行星法规? Zの守则? “改”订的版规。。? 613 す す

难怪总觉得SOSG是龙论的一个影子,加油干啊,共同促进龙珠事业的繁荣哟。

以下是引用午夜格古洛在2009-5-5 4:01:32的发言: 难怪总觉得SOSG是龙论的一个影子,加油干啊,共同促进龙珠事业的繁荣哟。
问一下午夜大人,那个【当年今日】是每天几点更新?有没有资料库的?我想用这个做版头 109 e e

以下是引用superkakaroto在2009-5-5 23:05:46的发言: 问一下午夜大人,那个【当年今日】是每天几点更新?有没有资料库的?我想用这个做版头

每天凌晨0点自动更新的

暂时没有公开的资料库~

以下是引用午夜格古洛在2009-5-5 23:09:07的发言:

每天凌晨0点自动更新的

暂时没有公开的资料库~

还好是系统自动更新。。那我辛苦点。。手动改 583 ば ば

说一下现况。。

总体还不错。。不过找不到什么发展的突破口。。暑假要好好计划了。。

对了。。感谢仪迷在那边的应援。。真希望有更多人能支持~ 850 я я

还是以讨论KAI为主吧,看那边有不少是10多年前看完海南版后就再不接触龙珠了,可能有不少人没看动画或者只是用网络补了部分,看KAI应该可以发现许多没注意过的话题,我当年就是这样…

回复最多的几个帖子我也没看,只支持了几个有趣的…

以下是引用superkakaroto在2009-5-6 23:57:58的发言: 还好是系统自动更新。。那我辛苦点。。手动改

看到这贴才记得6月1日的当年今日没更新。

每个月的第一天要手动更新……