中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的灾难2

到撒旦家拜访的悟空,从玄关走到接客室,为什么贝吉塔在这种地方!
“喂喂,贝吉塔。我还想你到哪儿去了呢,怎么在这里?”
“这是我的台词。因为家里来了很罗嗦的人,我好不容易转移到安静的撒旦家里来了,你怎么也来了?”
贝吉塔好象很中意撒旦家。贝吉塔看着悟空突然想起什么,跳了起来。
“你是白痴吗?这种时候到这种地方来的笨蛋也有!马上回去!”
“什么啊,你不是也很中意这里吗?不是只有你能利用撒旦家!”
“不是这样,笨蛋!你和撒旦的女儿交往被报出来第二天就从白天堂堂正正地到这里来。你是什么神经啊。看看外面吧!跟报道相关的团伙象山一样多。我可不想不卷入这种无聊的事里。”
“啊,这样啊。是不太好。我在玄关感觉到被拍照了。”
贝吉塔打开电视。虽然是在别人家里但很随便。
电视里报道了悟空从白天拜访撒旦家到现在还没出来。
相对应地,撒旦在外面被追赶。
“撒旦!和比戴儿交往的对象已经决定是那个男子了吗?你承认了吗?”
“什么话!我不知道!喂,真烦人,让我回去!”
撒旦还不知道报道,赶走媒体之后到了玄关。
“悟空,贝吉塔。为什么媒体都在说比戴儿的男朋友?你们知道吗?”
贝吉塔无视直冒冷汗的悟空说明了这件事。撒旦听了脸色变得苍白。
“什,什什什么!!比戴儿作风不检点!?而且还是和同级生的父亲!?掠夺爱!?悟空!怎么回事!!不管怎么说我都不会允许的!!”
“说什么呢。所以我说你误会了。如果你去说清楚和报道相关的人也会接受吧?对吗?你就为我一五一十地说明吧!”
撒旦如果说是白的就算是黑的也会变白。就是这样的世界。其实,这种情况确实是白的。但是只有这次行不通。和报道相关的人与一般市民都一心以为撒旦为自己的女儿说话。报道就象电梯一样上升。
悟空,撒旦,贝吉塔(?)一步也无法从家里走出去。
过了一段时间,贝吉塔注意到一件事,如果早点注意到…
“卡卡洛特。你的瞬间移动是不是到哪里都可以?”
“对,对呀!无论如何先去布玛家!好,你们两个抓住我。”
三个人就先转移到胶囊公司去了。但是,众所周知瞬间移动是靠寻找对方的气,移动到那个人所在地的技巧。当然,这时候悟空靠布玛的气移动。
三个人到达的地方是浴室,布玛正在洗澡。
布玛与突然出现的三人的目光碰在了一起。
撒旦扑地喷出了鼻血,贝吉塔面孔通红直发抖。悟空楞住了。然后…
“啊!什么!干什么啊,你们!赶快出去!想偷窥我洗澡还早一百年呢!(这还叫偷窥吗?)
布玛从桶到洗脸盆接连不断地仍过来。
“混,混蛋!!还不快出去!!这…白痴”
贝吉塔站在布玛前面把撒旦和悟空踢飞。那两个人嵌进走廊的墙壁内…
“简直,开玩笑!为什么三个人出现?”
“不用那么生气吧?以前我不是也看过吗?现在有什么不可以?”
“变态…你就这样沉没到血海里吧!”
察觉到贝吉塔的杀气是真的的撒旦赶快逃进洗手间去了。
“不管怎么说,成反效果了。果然,这样下去的话对撒旦和比戴儿小姐的评价会下降。”
“那不都是你的错吗?”
“是呀。如果愿意帮忙的话也许有一个方法。”
布玛所说的办法…是威胁电视台报道说误会了。
“对呀。让他们看看我们的力量的话就全解决了。以前,西鲁好象也这么做过吧?”
“喂喂,认真的吗?不过,只有这样~~~~~~~~~在不伤害人的前提下用暴力威胁。”
谁来教教这两个人什么叫道德?
结果,就决定这么作战的悟空。用恐怖的表情威胁对方的方法很有效。悟空变成超级赛亚人3在电视局前登场。从体内发出金色的光和长长,华丽的金发男子很引人注目。
“果然吸引注意力…但是不这样做撒旦一家的人生就…好!做吧!”
悟空进了电视局,那时。
“那,那是…比戴儿!?”
没错。比戴儿比悟空更早进去。悟空在后面追她。比戴儿突然冲进播音室从主持人那里夺过麦克风,冲摄象机开始怒吼。
“你们大家听着!你们相信这种胡说的报道吗?!说什么我不检点?!我看错你们了,因为那种照片就认为我…”
工作人员哑口无言,悟空也哑口无言。
“我有一个喜欢的人和我同年级,但是那个人也相信我是这种人。真是打击…”
在家里看电视的悟饭很吃惊。
“听到了吗!?好好听着悟饭!没想到你是这么心胸狭窄的男人!真差劲,连自己的父亲也不相信…我…喜欢的悟饭…是这种人…”
比戴儿的眼泪…悟饭坐立不安地在家里来回转。什么也不再说的比戴儿将麦克交还主持忍着眼泪逃走了。
“诶~~~~作到了,这家伙。我不用出场了。”
从电视局出来的比戴儿被聚集在那里的过路人鼓掌欢迎。终于,好象世界上所有人都受到了感动,在电视上的告白。
“不错嘛~~~~比戴儿!”
“怀疑过你,真对不起!请原谅我!”
“果然是地球的英雄。”
比戴儿带着璀璨的笑脸走出去,在那里她看到了。那个情景…
“你怎么回事!想干什么?一身可疑的打扮进电视局。职业是什么?”
“我,我不可疑!1”
“别说蠢话了!老大不小了那是什么头?想假装演员吗?汤姆 克鲁滋?布拉比?阿诺?还是里奥纳多?!”
“啊,不是,只是一直保持超级赛亚人3的样子…”
警察对悟空进行职业性的询问。他惶恐地恢复了平常的样子,一恢复警察就拔出枪来。
“那,那是妖怪!!逮捕他!”
“等,等等!听我说啊!”
比戴儿拿不定主意该怎么办,就放任不管了。悟空用瞬间移动顺利逃脱。
那之后,琪琪和悟饭向悟空和比戴儿表示了深刻的歉意。
第二天的报纸上一面倒地全是关于比戴儿的新闻。
在一个角落里,有这么一条…
出现了迷一样的妖怪。
昨天,基本和比戴儿小姐同一时间从电视局里走出一个可疑男子。附近的警察在对他进行例行询问的时候那个男子的样子变了,一瞬间从现场消失了。根据警方提供,那男子身高175厘米左右,年纪大约20后半到30前半。肌肉结实,长长的金法。没有眉毛,绿色的眼睛,从身体向外燃烧火花。而且据说一瞬间就变成了黑发,黑眉,黑眼的另一个人。在橙子警曙正在着手调查这个男子是妖怪还是外星人。

哈哈,外星人!

有意思

这样就完结了????

哈哈哈哈哈………………快……岔气了~~~~

撞到布布在洗白白的那一段真是太精典了,想像一下偶们塔塔的表情……这次真的有点爬不起来了……

翻得好好呀~~~就这么完了了???还想再看嗫……

献上一朵小花花……

[em01]

我还想继续看哪,作者让它结束了有什么办法.

我也觉得布玛洗澡被撞见那段最精彩,翻到这段的时候差点笑得翻不下去了.

哈哈,果然聪明,悟空就是外星人

我原先还以为空空除了没有动西吃外不会有别的灾难<没想到^~~

第二章掉下来了,小王子米有看过吗?taiti早已写出来了哟~~~~

哈哈

悟空是火星人

(开玩笑的)

看了看了!taidi大人翻的文文很合小王子我胃口啊!謝謝招待!

以下是引用王子殿下在2004-8-24 21:55:24的发言:

看了看了!taidi大人翻的文文很合小王子我胃口啊!謝謝招待!

好象请你吃东西一样……

就是好吃嘛!小王子我是愛吃塔塔了!

吃塔塔?汗一个先[em54],不过不花钱的请客我喜欢。[em66]

那麼小王子我給個禮先!花花一個!

漂亮,鲜花代表我的心!

还想看类似的文章。

[em02][em02][em02]

还有一篇悟饭的灾难,下次有空翻出来.

悟飯的災難?想看想看!有沒有關於塔塔的?

相当清新又轻松的小文章,我觉得很有原著的风格呢。

最后被警察误会(但悟空真的是外星人)那段也很好笑,不过,我以为龙珠世界的凡人们应该早就习惯了才是,难道被神龙洗脑太多次,产生惯性遗忘不可思议事物的后遗症了?

不过找这个第二章还真有点花功夫。

地球上那么多怪物 那些狼人啊 龙人啊 三只眼的人啊 怎么警察都不去抓