中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小芳……入浴、超赛、战斗图一堆……悟空特兰克斯客串

近一个月的作品……全部奉献在此帖!! 首先是小芳入浴图……和谐第一啊…… 上色 加背景 泡沫重做 雾气腾腾…… 浴巾 上色 不厚道的特兰克斯门后偷窥…… 上色 泳装版 飞翔 超赛 PS之后 被轰杀 啊…… 惨象…… 粗略的上色 爷爷你来救我了? 超赛4 奇怪的图 抓尾巴了 无力中…… 放开我…… 结束……

W評,共48000元

泳装那个好象特的第2个音写错了,是故意的?变超为啥要叫塞高?跟AF有关系?该把黄金尾巴也画出来

嗯嗯……不是故意的……记忆中是那样写BUT……

超赛的话肯定是AF时代了……有尾巴的话觉得怪怪的哈……

喔喔喔……好多的图……我的网速慢开了好半天……

被轰杀那张……几乎要露点了……呵呵O(∩_∩)O~小芳被基鲁抓尾巴……

超四革新了?这下可以放心战斗了哈……

洗浴的那几张…………呵呵呵……果然是和谐第一啊……特兰克斯狡猾啊……小心PAN突然转身……

悟空抱小芳的那张是COS剧场版里悟空救悟饭的吧……悟空的手放在………………

总之大赞啊…………

哇~~好多好多画啊~~超四的小芳很可爱啊~~

特特好色哦~~小心被芳芳教训哦~~

画得太好了!!赞赞赞赞赞!!!

超赛的话肯定是AF时代了……有尾巴的话觉得怪怪的哈……

原来楼主这么在意同人么,反正是自己的创作可以随便发挥嘛,让4岁的潘变超也没啥不行吧

4岁的…………未免太早点了吧……

被抓尾巴那里我已经觉得严重脱离原作了……

如果AF能给小芳一点出场机会就好了……

還真的很多圖啊,看樣子這個月又修鍊不少呢~~~開圖開了很久~~

大特那表情好猥瑣啊,是想要看出浴圖?天啊,是被龜仙人帶壞還是被常常到家中的飲茶給教壞了

楼主真的是太强大了...对PAN很有爱吗》

期待更多作品啊啊啊!!

支持下

喔啊!楼主太强大了

小芳变成超级赛亚人?被抓尾巴?

被轰的那张,衣服再飘一点的话……

特兰克斯竟偷看她洗澡?

吉鲁没事抓小芳尾巴干什么?

支持啊!