中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小動物和龍株座椅(?)+小小卡摔倒、布羅卡卡、超四

蘿蔔椰菜和龍珠座椅、小椰菜撲床~撲床的小椰菜!撲啊撲~~~

玩品區見到的龍珠座椅,我也想要啊啊!
不過沒撲好就滑下去了XD||
小動物會喜歡的,這又變成孫家的蘿蔔和椰菜寵物房傢俱之一!

高舉龍珠座墊奔跑的小小卡跑吧跑吧跑吧小小卡~~~

是接之前那張蘿蔔椰菜和龍珠座椅的圖,Jenia在回帖中說會想到小小卡高高舉起龍珠抱枕(?)跑來跑去的樣子,於是就畫了!XD

說起來,小小卡很少不是抱著大眼魚出現呢XD
小小卡終於摔了!既然大家這麼想看小小卡摔倒,那就摔吧!XDD我很壞心的,哈哈~

一直都抱著大眼魚跑的小小卡這次換成抱著大龍珠抱枕跑,然後,就重心不穩的摔了!以很不可思議有違科學定理的方式被自己舉的抱枕給壓到了.....扁扁的小小卡@@

蘿蔔和椰菜吃驚觀望中@@

淚目抱著龍珠抱枕看著大家的小小卡..........
還畫得不夠可憐說TAT不過牠已經難過到尾巴都垂下來了!

其實最近被aph洗得都好懶的畫龍珠或寫文了,好糟糕啊~~~(雖說這之間還有替DBm畫那小漫,不過不太想貼....

無法回到最初、超四~本來這布羅卡卡是棄稿加上上色是很淺的,後來心情不好就整個加重變成偏暗色系....
應該不是配圖,目前文中沒這種劇情的出現XD|||

不過這話倒也能夠從不同角度來思考,就有很多種解釋了!也可以說是再也無法回到當初不知對方真實情感的原點~也可說是決裂無法合好,但從這圖感覺用第一個解釋更適合?

塗鴉塗出的超四....本來我並沒想要畫悟空的超四狀態說,每次畫都變得很邪惡啊!
手被我截掉了,因為怎看都覺不對就算了- -|||

超四絕對是和普賽還有超一超二狀態屬於不同的人啊!這怎都無法和悟空聯想一起= =即使他真的是悟空...........

W評,共32000元

支持下,从画面看LZ应该是偏女性的画风

终于更新了~力顶 (>﹏<)

还有……blog访问不能了。。。。。。

因為我是女滴(好爛的理由)!不過我是滿想要仿男生的畫風,努力啊......@@k

之前回台加上忙期末就忘了更,這幾天會再更的~~

好像fc blog禁國內的ip,都不能進了,哭~~~

原来是这样。。。。真是小白了