中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

◆◆你打算多少嵗結婚◆◆

关闭 [复制链接]

哈哈,太子桑的帖子啊,XD,那一定要回一个了,很久都没看到你来发帖了啊.

于是不打算结婚的人路过想下,哈哈

没办法拉。。。偶回家一趟居然看见以前的 同学一个个都相继步入婚姻礼堂了!

最夸张一个年纪 和我差不多的小孩都可以打酱油了!

J

.....打酱油..还好还好

我初中同学的孩子已经小学3年级了.

可能要到三十岁吧,我也不太清楚啊

J兄的同学好厉害...二十岁左右就结婚了...

话说这里有没有人是根本不想结婚的?

饿。。结婚是一辈子的事,还是要谨慎起见,,我反对闪电式结婚

我都接过婚了,宝宝都1岁了,我二类的。今年29啦!挺幸福的,老婆老说我长不大!

我仿佛大概会在25岁左右结婚,大概不会做太久单身汉吧

25岁差不多了 现在才15呢  在等上10年在说  这中事 早呢         有可能有喜欢的人 人家不喜欢你啊

我还没有结婚之类的打算,但选择了20~25岁结婚

额...那个...各位对这个话题仿佛意见还挺多的...

话说就算想结婚也不一定有人喜欢自己...

J

喜欢还不够,前几天刚看到篇文,想要结婚的不妨看看

爱情讲究交流,双方的关系对等,幸福的感觉才比较持久。如果不对等,感情深的,投入多的就是比较受苦和煎熬的一方。如果彼此之间的关系从来没有对等过,又或者曾经的对等变得不再依旧,这样的话,慢慢有一方会变得越来越痛苦,直至关系变得名存实亡。

人生要找到四个人才能幸福完满,自己-自己最爱的人-最爱自己的人-共度一生的人,顺序不能颠倒,可以同时出现。找到自己,明白和接受最真实的自己,自己所爱,自己所不爱。自己最爱的人,学会付出,为了自己所爱接受煎熬,从而学会了珍惜。最爱自己的人,感觉真正被爱的幸福。共度一生的人,在一段段经历以后,彼此波澜不惊,从容面对人生。

而我们中国人为什么婚姻生活很多都不稳定,不幸福呢?就是我们80%的人是直接走到“共度一生的人”这个阶段的。

不对等的关系大多只有自己知道。小方很欣赏尊重小圆,小圆却认为小方需要改善的地方很多,这种关系可能一开始因为爱情,会弱化了这种不对等,但是时间一长,问题就会纷纷显现。所以,别人看到的很多“神仙伴侣”,过一段时间以后变得貌合神离;穷家女嫁入豪门,到底是因为爱,还是因为需求,内心是否温暖和幸福,只有她们自己清楚。

对等的关系有两种,彼此都尊重对方,珍惜对方;还有一种就是一方付出,一方接收的关系。

人是善变的动物,即使一开始大家旗鼓相当,关系对等,这考验的是彼此进步的一致性,如果不一致,其中一方能否心平气和地接受新的感情模式。如果有一方,成长迅速,另外一方原地踏步,而一方还是用旧眼光,旧思维去看待自己的另一半,这样的话,本身建立在对等关系上的感情基础会慢慢被消磨,成为不稳定关系。

在付出与接收的对等关系中,考验的是付出一方的持久性,接收一方的感恩。很认真看感情文章的人,都是重视爱情关系,希望去改善关系的人,而真正需要看的,关系的影响者,却往往不承担责任,一方你爱我,就必须付出多一些,因为你在乎,你就得多干一些,多考虑一些吧,一段时间后,一方习惯了付出,另一方习惯了接受,当付出的一方累了,接受的一方不再珍惜,关系就此结束。

结婚很好吗???就如姐姐说的 人都是善变的动物 整天扯这些关系 很累 真的很累

一个人 很随性 很自由 呵呵

所以说句可能不成熟的话 我根本不想这事

怎么,就不能设多以个18~20的么,,哈哈,我个人认为那是最好的年龄段啊!!被TF,不良思想也。

只好选20-25的了。。

26~30应该是最好的吧
年龄不大也不小...呵呵...

以下是引用kotenka_在2009-5-11 2:24:48的发言:

karoine原來是男孩子啊..........我一直以為是女生= =|||

啊—————— 已经第N次被误认作女生了啊啊啊…… 难道是长期用碧儿的头像的缘故?还是说这名字本来就……… ======================传说中的分割线==================== 反正我们学校人就少(虽说是省重点高中可是是新成立的分校区,一学年才6个班300人……),MM更稀少,然后还有泼妇型,装嫩装可爱型,恐龙型,然后好不容易有几只质量高的吧…………还都名花有主了………………郁闷…… 结婚这种事啊……等以后再想吧,先考上大学之后再说……

虽然投了票,不过我还是不怎么想结婚。

感觉被束缚住。

这小问题问的、

最晚不会超过30扒~

我还年轻啊~不想死得太早55~

人生要找到四个人才能幸福完满,自己-自己最爱的人-最爱自己的人-共度一生的人,顺序不能颠倒,可以同时出现。找到自己,明白和接受最真实的自己,自己所爱,自己所不爱。自己最爱的人,学会付出,为了自己所爱接受煎熬,从而学会了珍惜。最爱自己的人,感觉真正被爱的幸福。共度一生的人,在一段段经历以后,彼此波澜不惊,从容面对人生。

而我们中国人为什么婚姻生活很多都不稳定,不幸福呢?就是我们80%的人是直接走到“共度一生的人”这个阶段的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说是说得好,不过人生最大的关键在于,不管是男是女,都很难在最合适的时间,找到自己最爱或者最爱自己的人,二者合一更是难于登天。生命的短暂,让我们必须要在合适的时间作出适当的选择,如果你愿意或者准备选择婚姻的话。过于理想化的东西,总是很难实现的。

以下是引用超级赛亚人终极在2009-8-4 9:19:32的发言: 人生要找到四个人才能幸福完满,自己-自己最爱的人-最爱自己的人-共度一生的人,顺序不能颠倒,可以同时出现。找到自己,明白和接受最真实的自己,自己所爱,自己所不爱。自己最爱的人,学会付出,为了自己所爱接受煎熬,从而学会了珍惜。最爱自己的人,感觉真正被爱的幸福。共度一生的人,在一段段经历以后,彼此波澜不惊,从容面对人生。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说是说得好,不过人生最大的关键在于,不管是男是女,都很难在最合适的时间,找到自己最爱或者最爱自己的人,二者合一更是难于登天。生命的短暂,让我们必须要在合适的时间作出适当的选择,如果你愿意或者准备选择婚姻的话。过于理想化的东西,总是很难实现的。

终极兄。。。简直百年难见一面啊! 又见你横空出世了!

找个自己的归属实属不易啊