中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

预告-永远の真相(4)-黄昏的微笑

嘻嘻,很久没写文了,这是最近要写完的文预告...... ------------------------------------------------------------------ “爸爸,你的信哦~” “恩?这是什么呀....?阿?什么!.....一封预告函...” 小武郎从椅子上跳起来,大喊 “预告函?又是怪盗基德?..." "...可恶的基德..........." "那里面写了什么?" "当新世纪的指针转向1.4的方向,当夏季要逝去的时候,当灯光下的委林花掉落12片的时候,我将来拜领铃木财团的..............闪耀者....." ---------------------------------------------------------- 永远の真相最新作-黄昏的微笑即将登场! 怪盗Kid又一次发布了预告函 结果却发生了不可意料的事情! 三个男人的第一次联手对敌! ------------ 最终的生存考验! 黑暗组织的分布图登场! 暗杀者相继来到! 服部平次-工藤新一-怪盗基德 三人与黑暗组织的宿命对决 "我相信你说的话....哈哈,用你的生命去换别人的生命......" 面对强大的敌人,柯南危机四伏,十面埋伏! "要用我的生命去换这美好的一切!" ---------------------------------------------------- 最新作提示: 委林花 圆度数 黑暗组织分布 ------------------------------------------------------- "小兰....我有些大案子要处理.....有可能........我不会有事的!..." "什么!新一!" 生存-或是死亡? 自己的灾难-或是家友亲人的灾难? 无法躲避,它就在你面前 这三人的联手能否化解危机? 而结局是出人意料的! 一切尽在 永远の真相(4)-黄昏的微笑! 8月17日公映 敬请期待! ---------------------------------------------------- "喂,我说,你们两个,准备好没有?" 612 W W

好怀念啊这首歌 231 Ц Ц

哇!!我好想看哦!!好象挺好看的样子

363 玊 玊

呵呵,我也很喜欢这首歌,就拿来烘托一下气氛拉!~

另外,赛亚人老兄,这是文章....不是动画

553 〝 〝

我一定要买到这集! 106 ぉ ぉ

痛苦流涕中 [em05][em05][em05][em05][em05] 106 ‵ ‵

..................

晕!

这不是动画,是我的Detective同人文!

你想买我的小说?

哈哈

613 ﹒ ﹒

只可惜无图象。。。。。。。 861 ﹊ ﹊

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-15 12:24:52的发言: 痛苦流涕中 [em05][em05][em05][em05][em05]
兄台为何痛苦流涕? 075 ˊ ˊ

很怀念啊!为什么不写多个特兰克斯和悟天啊? 850 冫 冫

哈哈,本来想给你们个惊喜,在预告里面没出来,其实文章里有特兰克斯和悟饭同时上镜,镜头大大D.... 293 Α Α

汗...........楼主好厉害阿!能写出如此吸引人的同人文!

柯南又出新的啦,263 大阪双迷 浪花剑士与大将军之城;266 情人节的真相(事件篇)……

几十集呢,要不要看?嘻嘻~

哇噻,我要去买啦

哈哈,我也要去买

不过我一般都是在emule下载的,到目前为止只看到那个幸运男子的那个医生那里

以下是引用怪侠一支叉在2004-8-15 12:52:39的发言: 哇噻,我要去买啦

你荷包得15蚊做到D咩啊!

我是从网上下的……

又有新人物出来哦~

松田阵平(和佐藤之间的故事,好感人呢!)

以下是引用神月丘在2004-8-15 13:15:02的发言:

我是从网上下的……

又有新人物出来哦~

松田阵平(和佐藤之间的故事,好感人呢!)

你别在引诱番薯了啊!

什么呀?

你是说松田阵平那些啊?

那不是

震动的警视厅-1200万人质吗?

到最后是挺感人的...

不过那个劫匪也很可怜

汗,你看过了啊~