中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

[掌机] DS“龙珠改赛亚人来袭”人物参数的详细说明及所有人物养成的详细分析

以下是引用czhls在2009-5-16 20:41:16的发言: 短笛调查宇宙船的话会出现什么东西吗?回去试试看……小贝这作太可怜了,基本就是被狂虐,如果设计成爆机后才能收龙珠战传赛的话就好了。说起来“测宝箱”那个东西都没买,那个只能侧宝箱吗?隐藏的碎片呢?如果可以的话我记得断桥那里有一块,可能缺的是那个。
我是先通的关,后打得布罗.. 只能测宝箱... 东都废墟遇上6种植的几率实在是...

6种植几率?我只碰到一次,装的是遇强敌那个胶囊,收完就不去哪里了…

确实,因为这作斜向移动的“判定”比较怪,有些地方好像就只能一步一步魔

就是说嘛,我当时以为是BUG,结果发现这现象很普遍,只能放慢速度…

仔细看了下敌人的资料发现实际就70多种吧,变色出180多…这作的战斗力也都按大全集记载了,不会象连载时的游戏那样YY许多了,有些没给过的也YY的还算合理,短笛23届290,太上老君330,蛇姬好象高了点…

以下是引用仪迷在2009-5-19 0:33:04的发言:

6种植几率?我只碰到一次,装的是遇强敌那个胶囊,收完就不去哪里了…

就是说嘛,我当时以为是BUG,结果发现这现象很普遍,只能放慢速度…

仔细看了下敌人的资料发现实际就70多种吧,变色出180多…这作的战斗力也都按大全集记载了,不会象连载时的游戏那样YY许多了,有些没给过的也YY的还算合理,短笛23届290,太上老君330,蛇姬好象高了点…
种植站队.. 那巴真的才4000..

可是那巴有1万6的HP嘛,符合悟空说他顽强的评价,肉比较厚…

以下是引用仪迷在2009-5-23 1:37:34的发言: 可是那巴有1万6的HP嘛,符合悟空说他顽强的评价,肉比较厚…
其实拉蒂兹(第一次)可以打死(别用魔贯),7200经验.. 其实很多次都打不到16000就剧情... 他要跟种植人似的4000血,就不用打了...马桶还12300呢! 贝吉塔的眼睛出bug了...

原来可以打死吗,那我真是亏大了…

好象拉蒂斯到了3000战斗力都只有1万HP吧,看比例还是不如那巴,原创的马桶就不要比了,全体攻击太强大了…

眼睛出了什么BUG,没看出来…

感觉本作最大的优点是抛弃了触摸,只有地图和对话能用,刚公布的时候我还担心全触摸呢…

以下是引用仪迷在2009-5-26 1:37:54的发言:

原来可以打死吗,那我真是亏大了…

好象拉蒂斯到了3000战斗力都只有1万HP吧,看比例还是不如那巴,原创的马桶就不要比了,全体攻击太强大了…

眼睛出了什么BUG,没看出来…

感觉本作最大的优点是抛弃了触摸,只有地图和对话能用,刚公布的时候我还担心全触摸呢…
是可以打死的..... 拉蒂兹是魂啊,hp当然少..马桶雷人和砸人两招太狠了,毒雨更狠(水的来源..呕) 被悟空打瞎了只眼后,在和枯林悟饭打时复明了... 这游戏向马路致敬的部分还可以,..

拉活着的时候好象没有探测器数据记录?不知1500的时候是多少HP…

原来是情节图片复明了啊,之前看到也没注意…

以下是引用仪迷在2009-5-29 2:25:03的发言:

拉活着的时候好象没有探测器数据记录?不知1500的时候是多少HP…

原来是情节图片复明了啊,之前看到也没注意…

1500那次是元生树林第一次?杂志社也弄不出来...

1500是初登场那次,查到了HP有9000,看来是我记错了,拉的比例更高,游戏需要?那巴哭去吧…

以下是引用仪迷在2009-5-30 1:20:45的发言: 1500是初登场那次,查到了HP有9000,看来是我记错了,拉的比例更高,游戏需要?那巴哭去吧…
对呀,6倍...其实成龙好像比例也不错... 果然是魂加成么...光环呢?