中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一转眼,我来论坛3年了

一转眼,好快呀,就到51了,3年前的4月30注册了这个帐号 最近连上网都少了,也很久没来过了,号给了小弟帮忙上,连QQ都给小弟了,现在那Q我都怎么上了,主人成了我小弟了,呵呵,看来现在很多人都不认识我了,也来了很多新人, 3年了,也不知道写什么感想,没什么时间写,一会就关机了,最遗憾就是快两年都没见过我最亲的妹妹"我爱贝吉塔"上了,很多以前一起在江湖的打怪的朋友都难见到了,哎...心情复杂... 也没什么写的,但愿在论坛10周年的时候,论坛越办越好,那时我还能回来写个纪念
923 扌 扌

呵呵,ME TOO。。。。

学校的事情好多啊~~~~都没什么时间上来。。。

虽然在学校很忙,还是会偶尔过来呢。。

记得楼主是我认识的第一批老人之一~

有空还希望多来~

861 ツ ツ

78啊……

我看到你的注册日期比楼的要早啊……怎么是“你认识的老人”了……

你注册了好几年以后才上的论么……?

323 ﹐ ﹐

你们在龙坛的时间真是够长的,我真是自叹不如啊,还是一个初生牛犊。。。 293 ⺪ ⺪

呵呵,有空会多回来的,以前认识的人太多了,和7788的都不怎么记得起来了,较记得小酷,闲云,地狱使者......呵呵97哥最深刻了

109 モ モ

.....[小酷,闲云,地狱使者]....

这样一说觉得消失的人好多啊泪....

不过新血换旧血.....坛子还是蛮兴旺的XD..

553 F F

以下是引用超级达而特,在2009-5-1 23:06:35的发言:

呵呵,有空会多回来的,以前认识的人太多了,和7788的都不怎么记得起来了,较记得小酷,闲云,地狱使者......呵呵97哥最深刻了

我直到阿姨一定记得我……被TF…… 话说我来论坛也两年的样子了呢~时间真快呀~ Ⅰ Ⅰ

又是一个怀旧帖子,不知道能吸引多少老人出来冒泡呢 632 ﹝ ﹝

我还记得老大那次回来,差不多把所有老人都炸出来了=v=

还是老大有威信~》《

109 Δ Δ

啥时候的事?凌心老大么?我想看那帖子!是我走后的事情么?

以下是引用不知舞在2009-5-1 10:56:09的发言:

78啊……

我看到你的注册日期比楼的要早啊……怎么是“你认识的老人”了……

你注册了好几年以后才上的论么……?

这个号子是我第三个号子,跟第一个帐号的注册时间晚了1年多。 不过前面俩号的恶劣事迹还是不说叻。。

以下是引用阿布在2009-5-2 21:19:12的发言: 啥时候的事?凌心老大么?我想看那帖子!是我走后的事情么?
恩,凌老大 上个暑假时候的事吧我记得我那天下午学车还是画画去了(想起来就恨T口T) 老大在群里出现了,然后小S来坛子发帖子说的,一群人都炸出来了~笑

那恭喜LZ啦。这么说的话坛子也有3。4岁了麽?

摸楼上孩子,坛子的年纪比你想的要大的,笑

应该6岁了

呵呵,论坛5岁多了,加上以前那个坛的日期应该6岁多了

我居然4年多了。。。彻底荒废了啊。。这发帖数看得我惭愧。。还不如马甲呢

楼主是个论坛老人呢,我刚来没多久,等三年后我也发个这样的帖子

楼主强啊……我才注册了3个多月楼主有十年…………惭愧

……楼上同学……咱的坛子总共也还没有十年……OTZ