中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] DS“龙珠改赛亚人来袭”令人乍舌的最终隐藏秘密

消息来源是官方攻略本。在游戏末期达到某个条件之后,就能穿越空间与那个传说中的最强敌人展开对决。与此人的战斗可以说是本游戏最后的挑战,也是最大的期待,不把我方全员提升到最强状态是不可能获胜的。这个敌人的出现实在太惊人,游戏还出来没多久,我就不透露太多了以免扫了大家的兴致,可以好好期待一下

如果后期任何时候都能达成这个条件还好。。万一这个“条件”一闪即逝,游戏岂不是要重来呢?敌人是谁可以留个悬念,希望必要的时候CZ透露一下这个条件达成的方法吧。

ms有了修改器的存在,这个“秘密”根本不是秘密,别的论坛都已经有人知道了。其实就是传赛布罗利了……

据修改的同志讲,最后一个装备是布罗利的首饰

对布罗利没爱的某人……对这个东西没兴趣

看到NB有人贴那个条件了,应该是决战贝前留个档就OK吧,不用担心会错过,本身通关也会自动留档…

一堆战斗力不过万的人要打过10亿的角色真是变态,就是逼人把人练满来提高耐玩度?跟卡片那作不按剧情来就要打80级沙鲁一样啊,据说打完也就是几句话,这作虽然给个好道具但用来做什么?秒贝爽爽?只当收藏品了吧,天桑还是不能单挑贝么…

布罗都穿越来了却没有卡里克和达列斯?只是为呼应标题的话把达列斯也出了多好,塔布尔也来吧,好歹都是来袭过地球的… 有人说结尾提示了弗的出现啊,真会一年一作吗…看来天桑不会出了,555

已通关……没有通关存档…………

是我rp了?还是真的没有二周目?

这游戏所有的燃点都在最后3章……

据闻75级的卡卡罗特被加攻后的布罗利一击秒杀…………我47级通关…………布罗利还是算了吧

三人65级做掉布罗利达成~
其实没有想象中的难嘛

请问为什么布罗里那么的热门,很多游戏都有他来做隐藏任务,我的很多朋友都说他是他们最喜欢的角色,他有那么迷人吗

剧场版能出3次就知他当时的人气了,再加上剧场剧本的吹嘘“龙珠界最强”…不过更多人喜欢他还是因为悲惨的身世吧,就跟许多人喜欢大特那样…

已通关……没有通关存档…………

取决战贝前的存档不就好了,不会有2周目吧…

求条件啊...