中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 達列卡卡、帶傷卡卡羅特~~穿布羅利衣的悟空

達列卡卡,小小為~?開學第一個月過去了,接下來是多采多姿的美好生活開始!兩科團體書面加口頭報告開始準備,每週四頁論文不可少,國貿的事先Casestudy作業也來了,哦,還有德文和法律的期中考怎能忘呢? 快點畢業吧,不,或許我更想要的是快點死吧,啥都不想了。 ---------- 算是替小絮文的插圖~~ 是那個見到為洛靈力之蝶卻不知俗名是小小為硬是在那不肯承認平常上課不認真的卡卡羅特,還有嘲笑他的達列斯~~ 超二卡卡羅特和穿布羅利衣的悟空算是超二的卡卡羅特吧~~~尾巴尾巴~~ 那一團黑暗中的粉紅色我也不知道是什麼XDD 感覺似乎可替未來的文作配圖,即使我還未想到要如何發展。 應該要畫得更誇張才對,那褲子和紅布應該通通都掉下去成為裸空!(啥 我到現在還是想不到羅利那紅布究竟是怎麼纏到腰上再用那腰帶卡住的,難不成真的得來實際操作下? 無意義的背景(炸

W評,共17000元

LZ的画风不是很肌肉啊

其實我比喜歡q版的 哈哈 肌肉啊,一直努力中,不斷的努力~~~@@

最后一张图啊,很有DQ风

楼主画过龙珠人物抱着史莱姆的。

话说楼上是从某狼的论坛被我骗过来的吧

第一副那个傲娇表情啊~~~彻底败了

因為都是老鳥畫得關係呢~~有點那風?

是啊!以前畫過!那隻是系列文中的寵物,不時都會出現的XD

哈哈,因為那是照著文中感覺所畫的圖,原來卡是傲嬌....