中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]Air Jordan V乃龙珠战靴!

Air Jordan V (1990)简介:   1989-90 年度Chicago Bulls 换了Phil Jackson 做主教练,球队取得当时历来第二最佳常规赛成绩 (55-27), 乔丹仍是得分王 (33.6), 和NBA 防守第一队,还有抢断王和三分命中率升至0.376,个人最高得分纪录一场独取69分 (对克里夫兰)!   Air Jordan V 设计耳目一新,以二次大战战机Mustang fighter 为概念 (鞋侧的鲨鱼牙纹), 反光鞋舌,鞋扣和透明鞋底,以当时来说实在是惊世之作,其中透明鞋底令人又爱又恨: 爱是它的有型设计,恨是它易变黄的特性! AJ V 出了共四款颜色,其中绣有23 号的AJ V 更是AJ 收藏家的珍品! 另外, MJ 于1990年5月12日因他的23号球衣被偷,并穿上12号球衣作赛,穿上脚的,就是Air Jordan V!   Air Jordan V Retro 紧接 AJ IV retro 推出,old skool 热潮加上超靓鞋款令其大卖,AJ V 也推出Retro + 颜色,其中白/蓝/黄是MJ 高校Lanley 篮球队颜色,retro card 亦是MJ 少年时代穿上Lanley 球衣的照片,比较特别! 另外漫画Slam Dunk 主角流川枫亦穿上AJ V 白/ 黑/ 红亦是其中一个促销原因! 062 ノ ノ

想不到乔丹的球鞋和七龙珠有关,但不知道这双球鞋是什么价格,好想有一双啊我的鞋也差不多坏了 587 C C

不可能吧?竟然一模一样...这...鸟山明会不会有意见啊o(∩_∩)o...哈哈 650 ﹕ ﹕

我靠...乔丹的球鞋跟龙珠里面的一模一样...有空我也去买一双,再对别人说:"这是龙珠里面的鞋子,信不信?" 236 ④ ④

不可能吧?竟然一模一样...这...鸟山明会不会有意见啊o(∩_∩)o...哈哈

那张图只是37卷的封面啦,老鸟画的服饰什么的本来就是从现实杂志电视找灵感的,汽车就有N多套现实的车款,鞋子就更不奇怪了

到底是先有这双鞋的还是先有这幅画的? 073 あ あ

应该是先有鞋再有画 这双还是出来挺早的 毕竟是5代

话说我看漫画也没注意到这是乔丹鞋 惭愧.....

? ?

当然是先有鞋,37卷是94年才出的,这鞋是90年吗…

我是记得樱木也有这双鞋吧。那时追海南版的时候也留意到这双鞋了,当时觉得是和SD搞呼应。