中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月守神游戏

『龙珠改 PSP』【全集 115网盘】【中国龙珠论坛制】

这贴也可以改一下下载方式了吧。以后论坛所有的作品都去dragonballchina@qq.com邮箱,找“我的文件夹”,然后有各种格式,题材的分类。PSP,MKV,MP4,几个特辑,游戏动画之类都在这个邮箱能下。

PSP的我也来收藏,龙论的东西我都要,好作品不能错过,谢谢字幕组啦!QQ邮箱就是不怎么稳定,其他还好!

终于有了PSP 也来感觉下

这个,其实没看过的人应该大概都不会知道我在讲什么...........楼主你到底在说些什么啊????我都看了好几遍,都不知道你在说些什么??

不错

虽然看过了 还是支持下吧

…………拜托,45集下来以后打开看是44!

希望尽快修复一下…………

我好像才下了一集……然后它就说我什么今天下载的文件过多,不能再下载了= =

再不就是说文件不存在= =

哭……

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

于是入手Mp4播放器一枚之后就准备收PSP的…………

话说邮箱里没有46而有两个45……而且大小和CRC都不一样……

什么时候添加PSP格式了哈,这样就不用自己转了,万分感谢的说

272P的MP4-AVC的格式要顶!LZ的压片技术很好,现在网上PSP能看的版本最清的非龙论的莫属。支持继续更新。

顶。。找了好久啦

找了很久了啊。。。终于找到了。。。。。

回复 月守神游戏 的帖子

很久没上论坛了,月神怎么PSP这版本怎么还没更新完啊,不会烂尾吧.

回复 fghjkls 的帖子

是没有更新而已,不是烂尾,放心

现在再想要是不是已然绝版了,求中古啊!!

有果然够清楚!!!!!

感谢楼主,这算挖坟吗