中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙珠 Mini Big Head Figure 极技版】

龙珠 Mini Big Head Figure 极技版,日文名:ドラゴンボール アニメヒーローズ 極技。全套由24款普通版+1款隐藏版+2款限定版组成,这套是日本PLEX公司继Mini Big Head Figure的新系列。这个新系列不同于之前的Mini只是Q版人物而已,而是做出了Q版场景,当然了,价格也就随之高起来了,原盒价格由4200円提高到6300円。整体做工跟我当初预计的差不多,还算过的去,就是感觉小了点,高度基本都是5CM左右。这里就不多做介绍了,看图析吧 悟空---猜拳 乐平---狼牙风风拳 纳姆---天空X字拳 恶魔---恶魔光线 龟仙人---魔封波 乐平---燥气弹 短笛大魔王---吐蛋 姆拉萨奇上士---水遁术 全家福---大合集全27款 为了能更好的归纳我的龙珠模玩系列,并且更直接地跟同好们交流,我创立了一个自己的博客,全文请见:http://dbtoys2009.blog.163.com/ 博客建设中......希望能得到兄弟们的支持~~我会不定期在我的博客更新我的龙珠珍品~多谢欣赏!

基本上都是天下第一武道会出来的角色嘛,那个金色的是隐藏人物吗,看不出是什么……

Q版的还是蛮可爱的嘛,嘿嘿,不错,从龙珠到Z到GT,能有多少任务登场啊!

很優的一個系列
做工不錯

真不错啊!!简单大哥的每一个帖子都是绝对的精贴啊!!!!