中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

阿布日记之————亲爱的我想你了^_^

亲爱的若若:

时间真是个让人又爱又恨的东西,呵呵~我们大概有2年没有联系过了吧?你我分开

的时间估计都比聚在一起的时间多了呢。想想以前的快乐日子还真是让人怀念那~

那时候我还是个满脑子幼稚念头的毛头小孩,天天可着劲儿的装成熟装大人。虽然在

龙论遇见的第一个人不是你,咱们也不是那么经典狗血的一见钟情,但也算是一拍即合有缘无份。

虽然自从我出海后咱们就基本没什么联系,但是在海上的那段枯燥生活中你也是在我常常

想起时会为其傻笑的人之一。

缘分就是那么的莫名其妙,

记得当初第一次看到你写的文我就开始对你有了好感,怎么有人可以写出这么好看的

故事呢?我要认识她!当时大概就是这个想法吧?让我不自主的去接近你,想要和你搞好

关系,因为我很喜欢你。

那时候你也是嘻嘻哈哈小孩子一样跟我们混在一起玩玩闹闹,直到后来玩笑般地恋爱

结婚,一度我还为此开心不已。

也许是那孩子气的占有欲,我还暗中对某个和你用马甲结婚的家伙讨厌到不行,觉得

他文不行武不行琴棋书画样样不行怎么也配不上你那是他高攀了~不过话说回来仔细想想

我不也和当年那家伙一样么?呵呵~文不行武不行琴棋书画样样不行,你嫁给我也是下嫁了呢~

这次放假归家我就开始没日没夜的玩,其实主要就是上网,每天晚睡晚起翻腾着龙论

过去那些旧帖子,看着自己白痴兮兮的各种幼稚言论,回顾着我在龙论还算是存在证明的

各些遗迹,心中更是感慨良多。

当年那个既幼稚又白目还有点装13 的我是怎么把你拐上手的呢?呵呵~估计你当初也

是一时好玩的关系吧~不过不管怎样我还是很庆幸当初趁你一时贪玩把你拐到了手。在龙

论的每个板块都从最后一页开始慢慢往前翻还真是翻出了不少遗迹,有你写的各种美文

贴,交流贴,还有质量高的回帖……现在看起来更加证实了那时候你我心里年龄的差距巨

大,虽然玩闹起来你依旧一幅小孩样。

其实私心的我最喜欢的还是你写的论坛文,看着一个个熟悉的论坛人物在你创造的世

界中尽情互动真是种奇妙的快感,有时候恨不得大家就真的是存在于一个经常见面并且关

系非浅的世界,就好像身边圈子的朋友一样~时不时一起聚个会,吃个饭,唱个K。

还记得咱们发的那结婚帖子么?热热闹闹还真有结婚的感觉~

还记得以前有人来论坛踢馆大家集体去批斗所有论坛高层老会员被封IP么?那时候你跟我一唱一和不带脏字把那个家伙骂的狗血淋头解气候被集体赶出论坛在QQ上互相安慰么?

还记得你受了某白痴女人的侮辱来群里诉苦却只有我听的懂那段四川家乡话的音频去安慰你的事么?

还有我因为某事要离开论坛你劝我回来的事么?

当然那个杀人游戏也不能忘记,你这个不良法官和我这个WS的披着LOLI皮的杀手在

私聊和群聊联合搞怪阴笑连连导致了“绿腿门”事件和杀血亲事件等案件圆满成功。在后

来被披露我就是杀手后我收了无数白眼而你却在旁边阴笑,其实说起来这个游戏最成功的

不是我这个斩尽众人的杀手而是你这个法官呢~在安慰我这个被大家白眼淹没的可怜杀手时你一定暗爽在心吧?哈哈……

还有大家一起语音聊天拿龙珠漫画最后一话配音,配到最后,一起念出“谢谢大家”

这句话的时候,不光是因为最后结局的原因,还因为这个论坛认识的所有人,我是真的热

泪盈眶。

那些回忆真是美好,即使有部分在当时并不是什么值得高兴的事但现在想来我也只记得在那些不幸事件中展现出的幸事了。

这几年我随着船跑遍了东南亚,几乎没有休息日每天就是工作,只有在床上躺着才

能认真仔细的想一想事情,没想到论坛中的人事居然和家人、未来前途的事持平~当我下

班有空到处乱转的时候也会想到论坛中人比如在日本的书店,看到那么多精美漫画我都会

想到“啊,这套精装《虫师》和《怪物》若若看到一定会很想买,可惜我是穷人买不起,

不然送她她一定开心”或在泰国吃椰子的时候想象大家坐在沙滩的篝火边一边玩闹一边吃

水果喝椰汁啃烤肉串的样子。是不是很美好呢?

呵呵,即便这只是我的不切实际的幻想,我依然愿意这么傻傻的继续幻想。至少这种

幻想让我感到很愉快。并支持着我一有空就上论坛看看,即使见不到你和其他人我也是习

惯性的上网就搜索龙论,不发帖,就看看。 说到这儿你应该也看出来了,其实我对龙论的感情早就超脱了〈龙珠〉这套漫画,在

这里我遇到了许多值得庆幸的事,其中一个就是认识了你。听说你现在去了澳大利亚,应

该是留学吧?现在可好,我终于下定决心结束在外奔波的日子老老实实回家而你却出了

国,在我回来的这段时间更是一次也没碰上过。昨天晚上我梦见你了,你微笑着在马路对

面对我说“嗨~好久不见”,本以为我会扑过去抱着你转几个圈圈再说,没想到我却在愣

了半天后对你微微一笑也是那么淡淡的一句“是啊,好久不见。”

在外面的日子就是不能和在家相比,虽然你身体素质比我强很多也要注意保养自

己,看你QQ的签名好像是病了呢,其实生病别总是依赖药物,这样容易产生抗药性,不

如试试食补,吃些清嗓润喉补气血的东西,比如梨子蒸的糖水,红枣杂豆稀饭什么的。我

记得你4月生日,现在也快到五月了,在这里祝你生日快乐,虽然没什么送的出手的礼物

但还是希望你能接受我的心意,希望你能够一直顺顺利利开开心心的渡过每一天。

现在依然很喜欢很喜欢并时常在心中默默想念你的 阿布留^_^ PS:其实我是个被动又沉默的家伙,什么都喜欢埋藏在心里。

要不是昨天梦到你今天又看到你出现在舞文弄墨我也不会这么冲动的写下这封公开

情书丢在这里吧?希望你早点能看到。

这是我对你的又一次告白呢~即使时间消除了我与你相处时曾经的美好并只能回忆

过去, 也希望能借此告诉你过去和现在你在我心里的地位依然重要。

不知舞:我要上主页,姐姐我爱你,阿布我爱你~笑着逃[/COLOR]

于是……这是给若姐姐的情书我这样大刺刺的占了沙发会不会被马踢呀,笑

亲爱的姐姐我也很想念你呢~~不差于阿布的哦~~看到你出现了真是好高兴啊~~》《

借阿布的地方表白~若姐姐我爱你~~~

(于是我肯定会被马踢了……大笑着逃走~)

在写下这些东西的时候我一直在听Tamas Wells的歌,他的专辑就和我情书要表现出来的感觉一样干净温暖心中有爱,我不懂怎么加音乐进帖子,不如就把地址放出来,希望你喜欢

http://play.1ting.com/album_18054.html

是啊,真的过去的时间太漫长了,已经有两年没有见到过了。漫长到我甚至在看到这篇信之后才知道你已经出海去了。

不知道会不会是你喜欢的生活,因为你给我的感觉总是不能被任何东西束缚。

想起那个时候的你,打电话的时候,声音有点粗粗的野,半点不温柔,但是却像个小魔女,很好听的声音,咯咯的笑起来的时候让我觉得很温暖。

你的身上有我羡慕却得不到的东西。

我也喜欢偶尔到这里来翻遗迹呀,每次总是下定决心跑回来但是真的到了水版却不知道如何下手。

那个时候我对你真的很好奇,特别是别人说你和小晴就像热带雨林里那样,真的是好奇死了,很想知道你到底是怎样的人。

想起你呵呵呵呵地虐着小晴,以身高压着内鲁,在论坛和群里无拘无束,真的很快乐的样子。

说到小晴,不知道现在会不会好一些,但是当时一定很生气我和你在一起吧,哈哈~

那时真的很快乐很快乐,就算想到捣某人和其他很多事情也不会觉得生气和难过,就是开心开心。因为我们携手做过很多事情。

写文,写很多文,好象到了后来我的文中就一定要出现你,不然就是无法写下去一样。

不知道你在外面好不好,你出海的事情我竟然一点也不知道,我真是失败。有空的时候我会翻你的信,翻啊翻啊,然后笑。

我们都长大了,可是这样也好,因为长大了才有可能自由的到处跑,才有可能见面。

以后我们六个,一定要举在一起,就算老了之后在花园里慢慢喝下午茶也好……

PS,小5,偶也爱你的

都好想大家哦,都抱抱~~~群抱啊~~阿布、小舞、若若都抓過來抱緊緊~~~

那現在若是已經在澳洲了嗎?

小晴啊...上次聽到阿布在群中說的話後,有點寒心了,呵,.......果然歲月會令人改變,只是改變得太多有些無法適應啊。

喜歡也好愛也好,很羨慕你們兩人可這樣坦蕩的說,或是該說,你們擁有這種感情........我大概就只擁有親情友情,沒有愛情,永遠搞不清楚...即便是進行式也覺得隨時要斷就斷,或質疑為何要開始,到底有啥值得我去珍惜。

不過,無論如何,我們六人間的感情都是一輩子記住的,都不會忘的,之後發生再多事也難以取代啊.......

以後,一定要約出去大家見一面,一定要的,一定。

抱住姐姐蹭~~~><

以后一定要聚在一起呀~~

到时候会迫姐姐唱歌的,啊哈哈~~

的确,我是个热爱自由心灵奔放的人,极其讨厌被束缚。因此才离开了家奔向大海(我的征途是星辰大海?哈哈)不过现在已经想开了,只要是还活在这个社会,走到哪里都绝对无法逃离,毕竟这个社会本身就是一种束缚。能感受到自己已经长大的一个现象就是明知道自己不喜欢也要忍耐吧~小时候不喜欢就挑明直说,现在我的隐忍功夫可是一流~不过你以前都不知道我出海倒是让我有点惊讶,本以为我告诉你了呢。是我的失误。

你何尝不是也有我一直很羡慕却得不到的东西?现在想想正是那些东西才吸引了我去认识你的吧。

就好像我之前说的 ————时间是个可怕的东西。小晴和内鲁那两个家伙已经跟我没有半点瓜葛丝毫联系了。每个人都有自己的生活圈子,我离开了他们的生活圈子,时间已经把当初的那点情谊洗刷的干干净净,现在见面反而尴尬。就好像我现在回家了,偶尔见到小晴时双方都会避着对方,连话都说不上几句。那个当年追着我叫姐姐的小弟弟已经长大了,估计他的人生已经确定好了,现在正对当年那个幼稚自己的傻瓜行径苦恼不已吧~也许还会想“当初我怎么会喜欢她呢?实在太傻了。”现在回想当年有点小小自傲的我也觉得那是一段尴尬的回忆= =//也许我没离开家3、4年,继续一直和他生活在一起还有点发展的可能,可现在大家都长大了,这段时间双方都有了属于自己的单独的人生记忆,而一个幼稚小孩成长为一个大人只要3、4 年就已经足够。我们都回不去了。

在这段时间我最感谢小舞,只有她在大家差不多都离开论坛的时候还在坚持写那些关于咱们6个的故事,让我即使没有办法跟本人联系到,心里始终觉得我们大家依然在一起,玩玩闹闹,开开心心,你和我也依然像文中一样那么那么的要好。在这里,小舞功不可没。如果不是她,也许我就会像对待生活中的那些朋友圈子一样说脱离就脱离了呢~(抱住亲一个~谢谢你,小舞)

WENDY姐姐,看了你的留言我忽然好想大笑一场,你真的好单纯好可爱,不愧是我们的大姐!记得当初你测心理年龄的时候都比我们小~哈哈

我对若若的感情其实跟对你、小S、小舞、小特、的感情本质上没有太大的差别啊~都是纯纯的,会让我记一辈子的姐妹情,只不过是大家写文玩闹做百合状做惯了,对若若比对其他姐妹更肉麻一点点罢了。你根本不需要羡慕啊~我也很喜欢你的说~你在我心里也永远都是最最可爱温柔的大姐姐。话说我也是个爱情无能的人呢~姐姐你至少还能接受别人给你的爱情,我甚至连接受都很抗拒,初恋到22了还没发生是不是很衰= =

不过若若你要是想来真的我张开双手热烈欢迎~看我真挚的眼神+^_^+~~~~

等大家都有时间了就聚一下吧!即使明知道不可能还是想要做这个约定,因为至少还有个盼头,想想也会很开心。算是自我麻醉么?呵呵~我很期待这一天的到来。

哦耶人家脸红了~~捂脸~~~><

(我想就说这么一句话就走……大概不行吧……OTZ)

人家对坛子对大家一直有爱嘛!我相信大家也是一样~~~~~只不过我最闲,所以我就写了~笑~~

我爱你们~仰天笑

(所以这贴成了众人表白贴……??)

于是这贴是告白贴么,也要吼一声:阿布我好想好想好想你。

这几年上论坛不是很多,大约只有寒暑假时能来,每次在群里在论坛相聚时,都会想起你,很遗憾你不在。你走了有三年了吧,音讯全无,虽然很羡慕你的自由,为你能做自己喜爱的事情而开心,但依然会很担心你在船上过得好不好,在异国他乡过得好不好,独自一人出门在外,有没有遇到什么麻烦……不擅表达感情,亲爱的布姐姐,你回来我真的很高兴~

若若也出国了吗,到那边还要常联络哦~让大家知道你过得怎样,许多人都在关心着你。

似乎成为一种习惯了,在疲倦时,烦闷时,还有如现在一样失眠时,总会打开收藏夹中的龙论,从不登陆,从不回帖,只是随意翻着帖子,看着熟悉的页面,看着熟悉或陌生的人,会有一种归属感,也许就是家的感觉吧。

有时总觉得可能是过去的时光太美好,美好的虚幻,所以不忍心去碰触,甚至在逃避,害怕虚幻被现实打破,呵呵,我可能还一直生活在论坛的过去吧。

呵呵,我们六个人算是一起长大的,现在连最小的我也是永远的19岁了。无论何时何地,彼此之间都会互相惦念着。现在大家天各一方,08年的奥运团聚计划没能实现,相信未来的某一天,我们六个素未谋面的姐妹一定会聚在一起,希望这一天早日到来。

厌倦现在了,希望换一个城市,开始新的生活。厌倦自己了,改变了的自己。

很想发那个“抱抱”的表情,可惜一个人也没有(现在会有人在才怪……),那就在这里好了。wendy姐,小若,小S,阿布,小舞……抱抱~

亲爱的们,愿你们一切都好。

PS:阿布这次休假多长时间?之后还继续出海吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~小妹~~~~~~~扑住~~~~><

这么晚了上论么??扑蹭~~><

我激动的无法用言语来表达了~我们终于到了同一个年龄了,望天笑

以后一定会在一起的~~(原谅我脑子混乱……昨天发烧到39……OTZ)

PS:阿布工作结束了 ~~以后不出海了~~~

但是据说会去油田……= =

话说还有小S没来表白了???

见面拖她过来,啊哈哈~

小特!真是好久不见了呢!谢谢你还记得我。。。。这些姐妹中就你我交流最少呢,而且你感情比较内敛,很多时候我都不知道该以什么样子来对待你。总觉得你和我的内在比较相似呢,都是不擅长表达自己感情的人,不过我比你强的一点就是我会伪装自己,可以依照环境包装出最适合的壳。也不知道你现在怎么样了,有找到自己喜欢的人生路么?有机会再来这里介绍一下自己的现状吧~

我现在不出海了,转行去做石油工人~发现自己还真有趣,找的都是很有创意让人听了吓一跳的职业~还很跳跃性思维,想到哪做到哪~

发现大家现在都习惯回来看看不发帖子,就WENDY姐一个人还和以前一样活跃了呢~不知道以后还有没有机会大家一起在论坛的乱灌专区聊天了。。。

怀疑小S根本不知道这个帖子的存在吧,找机会拉她来看,至少也要留一句话来凑齐人数~哈哈

所谓内敛的人感情更丰富嘛,笑

小S哪里去,拖她来表白~仰天笑

口胡啊……我早就看到了啊……

只是,秉着这是布布写给若若的情书(?)所以礼貌的想让当事人占沙发罢了[最后居然小舞占了便宜= =+]

好吧,先加精了=3=

难得午夜六姐妹欢聚一堂,看到乃们的表白贴我的眼眶都已经热了……

姑娘们!我爱你们T3T

不知道说什么好,对于表白这事我向来苦手...(和布布正好相反,大笑)

许多的回忆随着时间的流逝,也已经渐渐变得模糊。

记得第一次来到龙论那时才只有16岁(现在回想起来那时我肯定是个合格的loli,继续笑)

然后第一个认识的人就是w姐,当时的感觉就是非常和蔼亲切的姐姐,被她精美的文章还有图画所吸引,并且暗恋了很长一段时间……(羞) 当然,这是认识之前的事,熟悉之后才发现原来是个天然呆的爽朗天真的傻大姐!(拍腿笑XD)

然后逐渐认识了小特、小舞、小若、布布……最后再变成传说中午夜山庄的六位如花似玉本领高超的午夜六姐妹……(哈哈哈,现在回想起来,这论坛文实在是苏的很,不过我就喜欢=v=)

再然后,有人走了,有人来了,有人回来了,又有人走了……

天下没有不散的宴席,尽管这只是虚拟世界,我们六人甚至连面都没有见过。

但是我相信,不管过了多久,如果有一天,我们6人能够相聚一堂,也一定会像多年不见的老友一样,互相拥抱然后一起畅所欲言的!(好吧,如果老子哭了,你们别笑我TVT)

最后再告白~~姐妹们,我爱你们!

5年也好,10年也好!做个约定吧……我们终会相聚!

PS:要不要带上老爹咩?不带他玩好像很可怜咩~~

占地,等我来写长的~~~=v=

我就是占了沙发了你拉马来踢我吧,笑~

PS:咱俩想一块了,叫老爹也一起来吧~笑~

恩,怎么说呢,其实我也不擅长用长篇来表达自己的感情呀,捂脸 在论坛的时光是我最美好的时光了,那时我们都还是LOLI呢,笑,有青春,有热情。能在那个美好的时光就遇到了彼此真是太好了,能一直维持着这感情,也真是,太好了。 我还记得最开始我是畏惧说话的,所以在从前的“我爱张晋”那里潜了半年也没有发过几帖,笑。可是坛子慢慢的让我有了家的归属感和安全感,尤其是成了独立的之后,这种感觉更是强烈,我终于能慢慢的说话了。 刚开始和我说话的是小妹呢,还是我主动上前去凑近乎的,捂脸。小妹那时就给我好知性好文静的感觉,让人想和她多说话,笑。然后加了QQ,进了坛子的圈子。还记得那个时候没有群,最早到的8个人多人聊天就是群了,还要等有人下了才能踢掉加下一个,笑。坛子的空间也是小小的,只有20几个人的位置,人一多就往下掉,大家挤在群里,一会就是一句“谁又把我挤下来了!”,热热闹闹的,至今还是我温暖的回忆 如今这里对于我的意义早已不单是论坛了,是个只要看一眼就觉得温暖的家了。我有朋友,有家人在这里,wendy姐姐,若姐姐,小S,阿布和小妹,谢谢你们给了我这么温暖的感情和生活,我们是真的一直在一起呢,笑 我爱你们,深深的爱你们每一个人 我们是会相见的~因为我们一直就在一起啊~ (还有老爹~我们也爱你~~~抱~老爹也快点来表白吧~~哦哈哈~)

阿布啊,我留言寫得很認真的耶~~淚~~我現在心測似乎還是很年輕,上次測facebook的是16歲的樣子- -|||

愛情是一開始就想要結束....真是不良的習慣XD||

小特啊啊啊!好久不見的說,不知n多久沒見到了,緊抱啊~~~~現在大家都永遠的19歲了呢,哈哈,強大的魔咒開始!

雖說過去不會再回來,但也不要都一直潛水嘛,這樣會更加離過去遙遠的呢~~都不要潛水TAT!都來灌水晃晃~~~轉個幾圈~

>熟悉之后才发现原来是个天然呆的爽朗天真的傻大姐! 噴,我的真實就是這樣了!?對女孩子都比較好些,對男孩子就會變女王化了.....(現實)欺負他們!

論壇文每次看了都有種彷彿我們真的在某個時空中一起存在的錯覺呢,記得還有一個ex因為我和你們的感情太好在那吃醋呢,可見我們姐妹間感情多好啊XD

等未來六人見面時,一定要好好的大聊特聊一番!我也是屬於見面很吵的那種XDDD然也可能一見面大家就高興得落淚也難講哦!總有天我們會見面的!

帶吧帶吧!他的女兒們都私下約定要見面卻拋下他,他會難過的哭滴~~~

每一個人都好想念的說!

龙珠永远是经典.......是我们的最爱

午夜家的6个已经吐完槽了吗?我也来两句吧:

最初来这里好像就已经是新坛子了——当时找到这里纯粹是为了最爱的龙珠。

那时候我大学刚要毕业,凌心老大据说已经考研了,小S和阿布好像还是高中。慢慢的工作了,上坛子慢慢成了一种习惯,也不登陆,就在讨论、文库和舞文转一圈。然后小S就大学了,阿布出海了,小R失踪了。然后慢慢的就快结婚了,小R就要出国了,阿布就要回来了,时光飞逝啊……

PS:1、阿布你好像是我从小到大第一个打电话超过15分钟的女生。2、小舞打错电话好像也很久了吧?依稀在昨天啊~~~

流水账完毕。

……我打错电话好像是上学期的事,笑

不知道为什么就打到你那里了 = =

时间过的真快啊 ……