中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(一)至(五)

原链接:Hobby_fighter 玩具恒星 法國 龍珠 粉絲 自製龍珠Z場景 (一)等…… 作者:Hobby_Fighter

法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(一)

法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(二)

法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(三)

法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(四)

法国 龙珠 粉丝 自制龙珠Z场景(五)

虽然整体感觉很粗糙,但还是很有心思的,比例掌握的不错

虽然部分场景配的比较简陋但真够用心啊,神龙那里配了比迪利么…最赞的是悟饭巨猿追击贝殿,躺倒的悟空啊…

这才叫真正的龙珠迷。

有心思,一眼看出是那個場景!!

是很简陋 但很好的塑造出书中该地区的主要特色 几个动作组合也很忠实地再现了些战役场景 如果这些地形都是非商业化的纯FANS制作 我要向他(她)们致敬

有一点 一伙人围着身龙的时候 短笛居然站在正中间 而且还在悟空的前方.....

这个人牛的没话说,这也能做出来

感动。。。绝对的龙珠铁粉丝啊。要表达的经典场景我都懂的

就是那个神龙的支撑有点太那啥了

楼主太有才了!请问你在法国哪里?我也在法国读书

楼主好有才啊!!这个东西要是量产的话!!肯定很红!!