中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] Lawson限定 龙珠漫画书脊图案人型 (8月18后半大便遭和谐)

原链接:Hobby_fighter 玩具恒星 日本Lawson 限定 Dragonball comics back cover figure 作者:Hobby_Fighter

[此贴子已经被仪迷于2009-9-4 2:54:10编辑过]

真可爱啊,我再猜想以后应该会有其他人物的吧.

刚好出到悟饭之前的角色,那可能后面的要当Z或者改再出么,漫画书脊大概不用这么分吧,是因为要出新书脊的关系吗…

第2部分(后19卷书脊)在8月18日开始有卖了

弥次郎还是出第2个,很忠于原书脊,但大便遭和谐?界王只剩小木棍么…

买这么多可乐才凑齐

原链接还有个摆放视频:http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1251777136&archive=&start_from=&ucat=&

可Youtube看不了,谁转存下…还原书脊的样子应该很壮观吧

不看不知道,原来初版书脊少了最后超悟空的脚…再版才控制好厚度…

http://www.kanzentai.com/manga.php?id=spines

多谢仪迷姐更新资讯,最近身边的事有点波折。。。好久没发来资讯了,失职。。

这套饮料限定国内渠道很少,虽然是小玩意,不过能还原书脊那一排的壮观还是蛮有意义的,也蛮吸引人的

近来龙珠玩具需要的也许就是这种有点小心思的东西,很能抓人心。。。

前几天搜索过这系列,也是很奇怪为啥大便没有了。。。

以后要是收来的话,从阿拉蕾的周边里找一个合适的借过来用。。。

这也能找到的话太专业了,卖阿拉蕾周边多了就是不一样啊和谐大便莫非是为了让贝殿不要太失态,图上看不太清楚贝的表情和汗有没有原图那么囧…没少角色只少大便也算厚道了

祝贺楼主千贴,这是主号吧

东西倒是收了,可是,展示盒.........怨念啊