中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 论坛不打算出那个500多M的720P了么?

现在的264的200多M的没以前那个500多M的清晰,颜色没那么鲜艳,感觉那个比较好一点,之前打算没1080P的就收藏这个了,不过论坛现在不出了,很郁闷

樓主可以看仔細點,論畫質,色彩鮮豔度,H264優勝,不要以容量來決定畫質,要用RAW以及編碼來決定的.

200多m的h264和400多m的h264,哪个更清晰呢??

说实话

我也更倾向于那个带时钟  容量更大一点的h264 的富士台那个片源

这个200多M的画面的确是有点差强人意

不过 比原来那个4,500M的avi要好

不是吧!之前在學校看到H264的無時鐘片源,心想版本肯定越來越好,就把H264的400M的給delete咗,原來畫質還是那個高啊!

以下是引用simoncheung在2009-4-27 14:44:31的发言: 不是吧!之前在學校看到H264的無時鐘片源,心想版本肯定越來越好,就把H264的400M的給delete咗,原來畫質還是那個高啊!

你们学校就有。那多好啊。

我的意思是說之前用學校的網絡DL過H264的400MB有時鐘的片源.

我记得那个500多M的好像也是无时钟的吧(500多M接近600M的,只出过3集,MKV格式的)

论坛最早封装的,就是500多M的无时钟的AVI片源,但这画面比H264的200多M的无时钟要差。