中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

08新动画短篇“归来的悟空和同伴们”漫画版(完整版)

继上一次的“上”之后,这次的vjump 6月号把“下”也出了,这样这部短篇小漫画就算是完结了,我把上下两册的拍摄版传到相册了,需要的同好自己去看吧(上次拍的“上篇”已删除,重新换了较小的像素拍,容量也得到了一定的消减)

已上传到在线漫画

http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain_1.php?did=0-4-1-0

谢谢CZ了,下半篇删了更多内容吗,没有悟饭指导小特天,没有悟天克斯用其他Z战士的招式,更没有Z战士们悉数登场。实在是诚意不够。

11页最后是谁叫了悟天?14页布尔玛画的太残了…

16页小林是说悟斯有成长么?看上去确实高了点…

这下TV原创的蚱蜢出现,确实不能进正史了吧…

致敬变幽灵和拯救同伴也没有就太没诚意了!

唯一感安慰的是天桑、饺子和兰奇还都有一格,葡萄害怕的表情也还算萌,看吃饭那里到没那么夸张了…

悟空那超又出1格闪电,出招就没有了,发型也没变超2样看来是超1没错了…

18号喝汽水有画到还不错,最后那页右边的字是说以后还有机会和这画手合作?

看起来很像同人似的,没有那正式1-42版的逼真

本来就是同人画的嘛,只是有老鸟监修而已。

下载下来看看!!!

真的好怀念呢,前几天看了OVA动画当晚就热血沸腾了

删掉了很多东西确实让人扫兴。11页那里叫悟天的应该是特兰克斯吧,16页那里小林是说“过了两年还一点都没有变啊”。最后那也确实说“可以期待”他们俩“合作”的新作,估计这画手就算是“官方同人”专属了

是特叫悟天的意思啊,台词框的位置刚好相反…原来是说没变,明明有长高嘛,可能只是画风问题,布欧篇普遍比较Q…还能再合作也不错,时常出点四格也行啊…

是LZ原创的作品么?画风不错啊!~

下了一部分,是日文的,看不懂,不下了。

实际上做动画版漫画比较好吧……

剧场那种截图漫画吗?那不是更没意思,还不如这个有改动的…

画风倒也不错BUT……手懒还是怎么的删掉无数镜头……

应该是有页数限制吧,致敬那里全画的话至少要多2页,就是不知和动画版是哪个先策划的,动画剧本是小山,那漫画改动是谁决定的呢,希望是老鸟画风不和老鸟比的话也算还可以的同人了,个别角色画的还好…

相册地址有改动,已更新,新来的朋友可阅。