中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟饭的力量

龙珠Z里,小悟饭拥有强大的力量,只是被隐藏起来了~可当他愤怒时,力量就会冒出来,而且很强,这就是本人觉得悟饭的可爱与厉害之处~
  大家也这么认为吧~?

我不这么认为!我觉得他并没有别人和GW所说的那么强!我感觉他的实力到后来还不如BB呢!人家不变超2变1,悟饭都不一定行!只是在打西鲁是貌似很强,而已!

<P>我想是这样的  </P><P>他爆发起来太牛了</P><P>可能悟空都打不赢他……………………………………</P><P>………………………………………………………………………………………………………………</P><P>呵呵</P>

<P>他在被逼比克训练时也蛮可爱的嘛</P><P></P><P>…………………………………………………………………………………………</P>

赞成,其实我蛮喜欢悟饭小时候的,尤其是四岁时,小正太一只啊,不过他爆发起来的确蛮厉害的,唔。。。。。

悟饭力量潜力巨大  但不好斗  不擅斗    可以这么说   如果同样战斗力条件下    悟空  贝吉塔等打他一样是大人打小孩

<B>以下是引用<I>Z战士</I>在2009-5-1 21:05:48的发言:</B>
悟饭力量潜力巨大  但不好斗  不擅斗    可以这么说   如果同样战斗力条件下    悟空  贝吉塔等打他一样是大人打小孩

悟饭是不好战,但不代表他不擅长战斗。战斗力都同等了,那没打过什么都不好说。

擅长不擅长斗看漫画里表现就知道,这个战斗力是也是能测试出来的那种,比如气的强度以及速度。战斗的技巧,心理素质,战斗时的应变等悟空、贝吉塔都强过悟饭不是一星半点........