中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超级龙珠fan

[长篇正经同人文] [原创]龙珠同人——命中注定的相逢

<P>我写的不是贝的孙女,而是曾……曾孙女,就像悟空是小芳的曾……曾孙子,因为小悟空在遇到悟空的时候叫他悟空爷爷,所以狄野也叫贝爷爷。至于名字,大家就认为她的爸爸是地球人吧</P><P>还有,皮皮多,我为什么会没空到这里来呢????</P>

<P>上次回帖忘了说!!</P><P>整篇文章挺好的!很有创意!要是改改女主角的名字会更好!!</P>

<P>恩,主角的名字似乎和贝吉塔没有什么关系</P><P>但是文章的确很好!</P>

谢谢,因为时间仓促,所以一是想不出别的名字……不过大家在这里再帮女主人公取一个吧,然后我把大家取的改上去

<P>呵呵</P><P>没关系啊,写的好好呢~</P><P>佩服的说~</P>

写的很有意思

好厉害也,这么长的文章。既有数量又有质量。[em07][em07][em07][em07]

<P>就是啊~写的就是好 嘛~</P><P>让人流口水的说~</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-15 0:52:22的发言:</B>

<P>還以為塔塔的後代是GT最後出現的那個長得超像塔塔的可愛小孩呢!原來是女孩啊!</P>
<P>寫得還不錯,如果分段能更清楚點就好了!看得有點眼花呢!</P>
<P>加油啊!</P>

塔塔的后代的确是那個長得超像塔塔的可愛小孩啊

<P>还不错~笑~只是字密密麻麻的看得眼都花了</P><P>看见楼主的稿费,偶简直要挖个洞钻进去......</P>