中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的灾难

一天上午,孙家琪琪和悟饭,悟天三人去布玛家玩了,只有悟空没去。悟空说要修行就没去。 正好修行告一段落肚子饿了回到家的时候门铃响了。 “来了来了。梢等一下。” 伴着噪音悟空来到玄关开了门,站在那里的是比戴儿。 “啊,是悟饭的父亲。悟饭在吗?” “不好意思。悟饭和大家到布玛家去了。如果你也去的话或许能见到。” “这样啊,什么时候会回来?” “这个,我想傍晚回回来。” “能让我等一下吗?” 就这样比戴儿在孙家等悟饭。比戴儿从悟空那里听到很多以前的是。从遇见布玛开始的故事。遇见克林,在龟仙人那里修行,加林塔,比克大魔王的事等等。 “真让人吃惊!我从爸爸那里听说了从比克大魔王手中拯救世界的少年的故事。难道那是悟饭的父亲吗?” 那之后和重生的比克的战斗,和哥哥拉帝滋战斗而死。和贝吉塔,那霸的战斗,在那美克星和弗利沙的战斗…其他种种。 比戴儿听得津津有味。特别对悟空和贝吉塔的奇妙的关系很感兴趣。 “一旦开了口就堵不住了。难道的关悟空和贝吉塔系并不那么坏,现在已经关系很好了吗?” “关系变得很好?贝吉塔要听到脸会抽筋的。哈哈哈。” 说着说着到了晚上,悟饭他们还没回来。 这时,门铃又响了。 “谁?” “是悟饭他们吗?” “不,如果是他们不用特地按门铃…” 悟空开了门,近进来一伙奇怪的人,是三个男人。 “喂。有什么事吗?你们“ “呵呵。还有人在这种乡下生活。” “那。快拿走值钱的东西。把那两个人绑起来。 一伙人想用绳子绑悟空和比戴儿,但那种事是不可能的。 比戴儿把他们的武器缴获,悟空把他们抓起来。 “你们,是白痴吗?从没听说过悟空家进强盗。” “混,混蛋!这些家伙是什么人!太厉害了。这,这家伙是撒旦先生的女儿。” “真,真的。怎么进了这种地方…啊!我知道了,最近在娱乐新闻里看到比戴儿交了男朋友。就是这家伙吗?” “照相机!特快消息,可以卖个高价!” 啪,两人被拍照了。然后那些家伙就四散逃走了。 “赶什么啊,那些家伙。” “不知道。啊,这么晚了,我该回去了。看来悟饭不会回来了。” “啊,真不好意思,你特意来的。” 然后…第二天娱乐界的新闻让全家看到的孙家快气绝了。 大新闻!轰动性的。比戴儿传说中的男友。就是住在乡下的这个男子!请看,最近暴光的。 “哎呀,昨天拍照是为了这个,真是坏人的想法。” 悟空看起来一点也不在意。但是这种时候不在意的只有悟空。悟饭和琪琪震惊得脸色苍白直发抖。 “爸爸,到底怎么回事?” “悟空…你一直都在骗我吗?和那种女孩…而且还是悟饭的女朋友” “啊?喂喂,你们说什么啊!误会了…” 但是这时候说什么都每用了。孙家沉浸在阴郁的气氛中。结果这天悟空没能进家门。 “就是这样,怎么办?” 悟空在布玛家。 “象白痴一样!我不知道!” 贝吉塔不知道到什么地方去了,布玛正怄气。 “你也是笨蛋。被拍照的时候为什么不阻止?被那样报道出来谁都 会相信。虽然我觉得就是这么回事。” “我明明没做什么坏事~~~” “你就为这个来我们家好几次了,就因为我不是你热点中的对象。” “但是,说起其他地方也就只有神殿和龟仙人那里了。神殿什么也没有,龟仙人那里有18号我害怕。” “那我就不害怕了?大家都害怕的可怕的姐姐,这样的我!” “那个,比起这我们还是先考虑对策吧。” “哪有那种事!说起这个,和你说话总会变得很奇怪。好吧,不管怎样先让比戴儿直接和悟饭,琪琪谈,只有这样了。” “果然只有这样,做吧!琪琪不会打比戴儿才好。” 悟空向撒旦家走去,看见了很漂亮的豪宅。只有他在,按了门铃马上有人出来了。 “那,那个。比戴儿在吗?” 悟空,在这里叫名字不太好吧。 “比戴儿小姐出门了。到里面等一会吗?” “好,就这样吧。” 悟空进了比戴儿家。好没神经的家伙。 当然,他到比戴儿家拜访也被拍了照片。那天快报… 报道第二天白天就堂堂正正地拜访,神经异常的人!!撒旦公认了!?警察愤怒的搜查! 这之后说不上发生了更出乎意料的事… 待续(?)

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 14:16:27编辑过]

翻得很匆忙,凑合看吧.有空会修改的.

呵呵!加油干!

哈哈…………狂笑ING~~~~悟空这个小笨笨啊!!!好可爱哦~~~~

真的可以想像一下悟饭和琪琪当时的表情……肚子都笑痛了……

还有后面吗???好想看咧`~~~

回复:(芊芊)哈哈…………狂笑ING~~~~悟空这个小笨笨...

后面的还在翻(如果能在笑死前翻完的话你就能看到了),后面有你喜欢的塔塔哦!

可爱 搞笑 支持楼主多翻译啊

爆笑哦,

Goku竟然会....哈哈

太好了,我早就想看看空空搞外遇诽闻会怎么样,琪琪要拼命修理他呀!!![em01]

快笑了……也对哦!悟空那个时候还没有到30岁,而且长的又年轻……

有种感觉^^^^空空死的会很难看!!

空空好可愛啊!笑料還是要有他才像樣!後面會有塔塔嗎?期待啊!taidi大人!

回复:(王子殿下)空空好可愛啊!笑料還是要有他才像...

后面的早出来了,悟空的灾难2.

哈哈

真好笑

只有悟空才会发生这种事

真不知道叫做天真还是什么

哈哈哈哈,真是好好笑,后面的也出来了吗?我去看。(狂跑中)[em02][em02][em02][em02]

老孙竟然干出这种事

汗~ 没看太懂,哪位高人解释一下。

楼主~~~~~~~后续什么时候发啊~~~~~~~~~偶已经掉到这个可爱文章的坑里了啊~~~~~~~

哈-哈-哈,好好笑,都笑掉大牙了。

实在是太好笑了,请继续加油吧。