中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 正在进行制作的三维角色——短笛

我最近看到有新版的龙珠Z,从电驴找到这个论坛,然后来发表一下自己做的角色,有同道的朋友可以交流一下。 之前我是放在自己的博客里,所以圈子比较小,现在给龙迷们一起来PP啦。 有心兴趣交流三维制作的朋友,可以去博客看下。 希望这个数码恢复版能收集完毕,呵呵。太怀念学生时代看龙珠的那种心情。

W評,共7000元

我晕 怎么发的图片没显示呢?请版主解决。

地址复制到地址栏就行了啊……

这个都是楼主自己做的吗……真…………强大……

短笛的披风消失??

我是刚注册的用户,不知道怎么操作,而且下面的html编辑模式不会用。

字体下面左数第7个图标是图片,点开再复制上图片地址就套上代码了,我先帮你编辑了,似乎你BLOG的图可以直接链。

因为KAI而重燃龙珠魂吗,欢迎你

做的很象啦,期待有眼珠和披风的成品。若是想做后期短笛的话披风可以再宽一点,当然KAI前几集还比较窄,随着KAI的播放期待你更多作品啦。

谢谢管理员帮忙贴上来。

做的太好了,真的好崇拜楼主!

做得很好啊啊                                                         

你老厉害了

做的好好啊,只是咋这短笛没有了眼睛和这嘴总是怪怪的,没有了杀气