中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [贴图]可靠消息:5月下旬日本集英社将出版新装重版全42卷漫画龙珠

今年5月下旬日本集英社将出版新装重版全42卷漫画龙珠,封面跟初版基本一样没变化,不过删除大号英文"Dragonball",换成两个大号字母"DB",周边的细节有点变化.不知新装重版漫画里面跟完全版一样全彩或者三半色,期待下个月的最新消息...

背表纸下面怎么黑了,是重画书腰还是封底?全卷新什么续绘不知是指什么,可能会有新的扉页或者插画?

用DB和星星代替原来的字体有点寒啊,贴动画LOGO也不用这样吧…

既然叫新装重版那可能就不会收彩页了,毕竟是要忠于42卷的配置,不知书的尺寸是否会大些…

最近大事太多了,全42卷一起出?或者又是每月2本?2011年卖完刚好配合KAI播完的进度,算的太准了

以下是引用仪迷在2009-4-25 1:57:50的发言:

背表纸下面怎么黑了,是重画书腰还是封底?全卷新什么续绘不知是指什么,可能会有新的扉页或者插画?

用DB和星星代替原来的字体有点寒啊,贴动画LOGO也不用这样吧…

既然叫新装重版那可能就不会收彩页了,毕竟是要忠于42卷的配置,不知书的尺寸是否会大些…

最近大事太多了,全42卷一起出?或者又是每月2本?2011年卖完刚好配合KAI播完的进度,算的太准了

背表纸下面的可能是书脊,采用每个角色和每个字母,那42卷的连接在一起,现在临时保密不公开,是我的猜想. 说得对,新装重版不会收彩页,不知全42卷是同时登场,还是每月出2卷...

在2CH论坛看到了张清晰大图,不过和LZ发的一样。。。

集英社真行,不知道他们想拿龙珠赚多少钱。。

大图甚好啊,看文字强调的只有JC封面复活(就是原42卷版封面)

下面那个看到就是书腰了,是DRAGONBALL字样穿插一堆角色,从只公开第1卷的乌龙来看莫非真是要每月出1~2本?后面还要保留悬念么?

从阴影可以看出后面肯定有胖布欧,站在最后俩L中间,看来原版书腰无布欧篇角色的遗憾可以弥补了,也不必出两次弥次郎了…

漫画销量又要上升了,估计这计划也是因为完全版推出后旧版仍有销量吧,不知会不会学KAI也和谐点内容,或者学完全版继续弥补那些未上色的BUG…

新版的感覺沒舊版的好看耶,個人喜歡舊版的封面= =這樣將來我收集時恐怕只有新版的能買了...........

日本所有不同的漫画其中的龙珠出各版的次数最多,龙珠销售量在世界各国最高,证明日本集英社靠大金牌龙珠赚钱骗钱.

瞧国内迷友喜爱的圣斗士在海外销售量不高,不怎么好,是跟国情有关的!

看到這個消息後,只想到2個字,騙錢!!

之前的完全版收齊了彩頁,而且有未公開的插圖,即使有舊版單行本,完全版仍然有一定收藏價值。但現在這套新版單行本,除了logo改掉,有什麼原因要人去買.........

2009年果然是龙珠年....

还是旧版好点......

希望2009还会有更多关于龙珠的新消息~~!!

再版也没什么。就是封面的DB的设计。。。有点不美观。书脊的图也没那么有创意。 42卷的书籍画到人造人篇(沙鲁画完居然接着画人造人了),完全版的书籍才到贝吉塔篇…… 重版的书籍虽然全了,但一个个人物靠在DRAGONBALL字样旁,蛮单调的。 旧版的漫画日本的那些书店还是有的吧,日雅上就更多了。去年年底我就不小心拍到一套很新的初版初刷的。。。而且不算贵。。。

2009真是龙珠史记的大事年啊~~~

先是雷人到焦的好莱坞真人 之后是新番复活的龙珠改 现在又要出重版漫画~~~ 对了 还有登陆中国的龙珠网游~~~

哇哇哇 真是不得了啊~!~~~~

无论如何 永远支持的说

真的吗?!那···剧情有大变化吗??

厉害哦,完全版,彩色版,单行本,那么多版本,怎么挑啊,一个都难买了,不知彩色版的出完没有?有没有人买到呢?想知下彩色版里面的是单行车填上色彩还是按动画出的?

彩漫和单行本、完全版是没关系的,跟剧场彩漫一样只是动画用图改成漫画,都不是老鸟画的,还有不少TV原创的情节保留了,这个月出到另一世界武道会篇,出完不知还要多久…

再版也没什么。就是封面的DB的设计。。。有点不美观。书脊的图也没那么有创意。

42卷的书籍画到人造人篇(沙鲁画完居然接着画人造人了),完全版的书籍才到贝吉塔篇…… 重版的书籍虽然全了,但一个个人物靠在DRAGONBALL字样旁,蛮单调的。

旧版的漫画日本的那些书店还是有的吧,日雅上就更多了。去年年底我就不小心拍到一套很新的初版初刷的。。。而且不算贵。。。

只拿书脊当卖点的可能也就是龙珠了,完全版是不是透露了老鸟最爱的部分就是塞亚篇前啊,连SNOW都画了,初版多半是没想好后面要画谁,才出了2弥次郎…

这套口碑不行的话初版肯定会升值的,C桑赚到了… 那啥我什么时候成新动画区版主了?C桑每周辛苦制作上传理应亲任此职啊,一般的帖子操作我不是版主也可以帮忙的

新版的感覺沒舊版的好看耶,個人喜歡舊版的封面= =這樣將來我收集時恐怕只有新版的能買了...........

除了LOGO封面一样吧,应该还是新版印刷好些,不过封面本身就有好多是偷懒直接用扉页的…

出中文版吗??

不过删除大号英文"Dragonball",换成两个大号字母"DB"

这不太好吧,还是那个波浪形的DragonBall好看

以下是引用tapion在2009-4-26 8:15:16的发言:

出中文版吗??

要出中文版的话就先把香港版台湾版搞先完成,至于中少版不知N年出...因为中少版还没出完全版...

呵呵, 官方又來騙錢...

不同是不同~

可是还是旧版实际些.......