中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对于更换声优的不解

对于那巴的换声优我很不理解
毕竟还是  听惯了飯塚昭三 那浑厚的声音。

天津饭和龟仙人  因为声优去世,不得不换,这我好理解
但貌似 飯塚还活着吧?    至少去年年中发售的  PS3 龙珠Z 界限突破   和年底发售的 PS2 龙珠Z 无限世界。
里面的那巴配音还是飯塚啊。
怎么才过个年,在改里面就换人了???

现在这声音还真是不适应

没听出来!!

楼主会日文可以去Wiki查查他的动向

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E6%98%AD%E4%B8%89

70多不知退休没?记得当初兰奇不在出场就有声优退休的原因(07复出配阿拉蕾貌似算特例?)

BL和IW有那巴的新配音部分吗?记得Wiki记录过S!M的天桑就属于用之前配好的素材…

BL和IW 在剧情方面是呈现的很不错的

我觉得应该是新的配音 不是套用的素材

只是怎么也想不通啊 连野泽奶奶和八奈爷爷还在监守岗位

其他人 我觉得实在是找不到退的理由啊 (没人大过他们2位了吧?)

去查了一下

看到这个之后

对于他的离开,我没任何异议了

飯塚 昭三(いいづか しょうぞう、1933年5月23日 - )は、日本の男性声優。シグマ・セブン所属。福島県出身。身長165cm。血液型はO型。星座はふたご座。日本大学藝術学部卒

再配下去,的确是难为他了

那两作没有必须重配的原创情节吧,他配的另一个角色8号刚好也没出场

严重怀疑八奈爷爷出现的性质和小茱奶奶为几分钟的阿拉蕾复出性质一样,这次旁白比Z少多了…

Wiki记录76岁么,比野奶奶大3岁啊…好象还记录07年去什么大学什么的 也可能是配角再找原人比较不值得么,比如第1话的农民也换人了,KAI第3话上色都没改全,资金可能紧张?

昨天看报纸才发现今年是富士50周年,不全新作龙珠太抠了…

听习惯了。。。希望声优尽量不要跟换。。哎

很可能75歲聲音已經不行了
不是每位老人能像野奶奶那麼強的...
大家將就一下吧