中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ethamin

[公告]"迎五一"舞文弄墨区有奖征文活动预告(附规则贴链接)

那能保证每一篇文章都能被评委评判到么?如果征文的人多会不会漏评?

嗯,不会有漏评的,只要在文章前注明〔征文〕,且发表在舞文弄墨区的话,保证都会评到的

(那个,19L的J大,其实我也是为了方便评文才决定将文放在舞墨区的,就是怕散放会有漏评的现象出现嘛

要是亲觉得有什么不妥之处的话,我再和亲短信商量吧^^,好么。)

真困難,我得在1500字以內用完20個關鍵字啊..........沒關係,到時試看看= =

呃,哪个,不是必须1500字的说,只不过字数太多的话会被扣基础分,不过,稍微超一点的话也没关系吧,毕竟用满了基础分就有50分了呢,亲加油哦~

话说……没有人报名评委组么T-T,评委组一样有奖品啊,亲们请积极踊跃啊~~~~

谁都想那征文者的奖品,评委组一样有奖品,可能不够丰盛吧

怎么写都行吗?

有意思~~

呃,评委组的奖品只是没有特奖而已的说,但是和优秀奖一样啊……

回楼上的亲,只要符合规则贴的要求,其他的怎么写都可以啦。

但超過字數的話就會被扣分呢,想挑戰看看在字數限制內一次寫完!只是...對於向來習慣五千字左右長度文章的我而言,這還真是挑戰啊.........@@

現在就來挑戰一下,將需要字句給排列組合好後就只剩下寫了嗷嗷XD

顶啊

哈~现在还可以报名吗?

同学想参加的话直接发文就可以了~前面注明“征文”两个字

因为比赛期限延长了……=v=

看来我是没希望了!唉,谁让我注册晚了