中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[对战视频] [真武道会2mv]Z剧情

]

无聊时候做的视频,z的剧情基本都过了一遍
我水平不高,没有华丽的连续技,请不要喷,谢谢。
系统:体力,气力全满,闪避消耗1条气,z难度

列表:
[赛亚人卷]
卡卡罗特(界王拳) VS 贝吉塔
[那美克星卷]
弗利萨  VS  贝吉塔
弗利萨 VS  小林
弗利萨 VS  短笛
孙悟空(超1) VS  弗利萨
孙悟空(超1) VS  弗利萨 (100%能量)   
[人造人卷]
孙悟空(超1)VS 特兰克斯(剑)
18号 VS  贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体)  VS  贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体) VS  特兰克斯(格斗)
孙悟饭(超2)   VS  沙鲁(超完全体)
[魔人卷]
孙悟空(超2)  VS  贝吉塔(魔人)
贝吉塔(魔人)VS  布欧(胖)
孙悟空(超3) VS  布欧(胖)
悟天克斯(超3) VS 布欧(超级)
孙悟饭(潜在能力开放) VS  布欧(吸收悟天克斯)
贝吉特(超)VS 布欧(悟饭吸收)
孙悟空(超3) VS  小布欧
孙悟空     VS   小布欧

很谦虚嘛 技术还是很不错的

我原来无聊也按你这么玩过.... 感觉还很不错

楼主的PSP是2000型 ,输出到电视上用电视卡录的吧?

哎 比我用相机对PSP1000屏摄 好多了 羡慕啊

我是1000的机器,用自制插件remotejoylite v0.20,放到电脑上面,然后录制的……

那个插件啊。。。

我记得貌似支持不了几款游戏的啊

我曾经试过武道会2,读档时,死机

你没有按照原始设定打啊

所有人物都加了不少装备啊

瞬移只用花一条气槽了。。。18号和贝超1,气槽都最大化了。。

汗……我不是说得很清楚吗……闪避消耗1条气……

不好意思 没看文字 直接看视频的

怎么有些模糊啊。不过还是可以的。

很谦虚嘛 技术还是很不错的