中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]冒险自由市场开放测试

冒险自由市场由即日起开放测试,功能包括出售 饰品 百货 秘笈 驯兽 土地 战利品等功能。想做市场老板的请事先购买营业执照即可开店。不过,营业执照的有效期为24小时。

等周末或者暑假的时候我来开店,哈哈,貌似不错哦,这样身上一些新手装备就能出售掉了,与其低价回收给NPC不如便宜些卖给新人呢,哈哈

营业执照在哪里可以购买得到?

好像很有意思啊,不过自己没用过的可以卖吗,我买了几件衣服,可我的级别太低啦,没法穿,白费了我好几百龙珠币啊

个人认为营业执照的有效时间太短了呢~呵呵,不过价格又便宜~价廉物丑也,被TF三流建议二代多设几种营业执照,价格便宜时间短的,价格昂贵时间长的,也可以设以些非卖品,在某些活动中作为奖品哦!

冒险自由市场?

在哪里啊 ??????????

营业执照有效期视乎也太短了

才24小时

…………………………………………………………………………………………

太短了吧!才24小时!

我刚买时不清楚,现在超时了,还没用到!增长点时间吧!要不就如5楼的兄弟那样也不错!

以下是引用焰之炼金术师在2010-2-8 21:35:39的发言:

太短了吧!才24小时!

我刚买时不清楚,现在超时了,还没用到!增长点时间吧!要不就如5楼的兄弟那样也不错!

支持