中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [第51期学员作品]三维版动画七龙珠 《天下一武道会》

我们班的作品,自己推荐下^_^。
因为时间很紧,而且困难重重,最后出片的时候还闹bug,导致质量实在惨不忍睹。好在还能看呵呵。大家为了这部片子都很努力,尤其是最后2个礼拜为了冲刺好多人都一直熬夜加班加点,总算赶出来了。这里尤其要感谢吕老师给了我们很大帮助。

喜欢的人帮忙推荐下啊,多谢了。
高清版传送门     http://video.hxsd.com/ssa/4221 欢迎大家进来留言,给我们提意见,帮助我们进步。

PS: 第一次来不会发视频 高人指点 谢谢

http://video.hxsd.com/ssa/4221

非常有趣啊,尤其是龟仙人最传神,小林眉毛有点浓了,龟波效果、内裤、场景也都很赞。

最后小林撞碎墙和老龟残象要是也能表现出来就完美了。

你们动画班这么有龙珠魂真让人感动,是谁的主意?老师么…欢迎楼主啦

支持下,人物的比例要再紧凑些就更好了

哇!这个单看宣传画就觉得很好了,这…比那真人版吸引多了…………

=0= 一看里面更是吃惊啊!要是有这样3D重制一定会很受欢迎的呢,这一段这么演绎起来感觉超级好!

注意到2分43里武天老师的舌头木有颜色…

再的!

结束那里更惊了…………

0 A0好多人!!!辛苦了!!!!成品很好啊!!!!

记得当年第一次看这一段的时候看一遍笑一遍,是我最喜欢的名场景呢~

是整个班的作品啊,太有爱了,整个班都对龙珠都有爱这才是最难得的

很喜欢整个会场、擂台那种质感和光暗色调,小悟空的头发也不错啊,画出层次感来了,不过程龙的胡子的层次感感觉是有待改进呢。小林四肢脖子再画结实点就更好了,现在显得有点头太大了……

不是很懂,不过感觉很好!!

不错~~~~不过我发现在一个问题~~~小林是没有鼻子的~~~

你是哪的学员,我是完美动力毕业的

不错,好赞,我想说的都被楼上几位说了,克林是美誉哦鼻子的- -!

哇! 做的很棒啊! 配音也不错 特别是 龟仙人的配音 很像

不错 质量不用全屏的话 也很高清!

真不簡單,竟一個班都在迷龍珠還做出成品,不容易啊~~~~

配音是不是用了内地电视上播的辽艺版?枯林那叫法肯定就是了,不过感觉前后有点配音不同,尤其是裁判,采用了多个版本配音?还是有自己配的部分?

想不到这里也有火星学员啊,真是有缘,我也在那学过,44期室内班的。

做的很好,但是后期剪辑的觉得有点不够....

太好了,看了那么多年的动画,终于看到七龙珠的三维立体动画了,只是好像库林的声音不同啊。。。

太強了.利用3d技術完全把原著內容還原出來..不知道這段幾分鐘的影片製作了多久??

尤其是最后2个礼拜为了冲刺
怎么说,也要1、2个月 上午下载了重看了下,发现一张很有趣的照片: 另外把缓存里保存到的flv上传了: http://phpmv2.dragonballcn.com/51_mayadonghuapian.rar 喜欢的可以下载

好极了~~~~不过···小林好像没鼻子哎·····

画面好逼真!动作也好到位~!

好有在卡通里的天下第一武道大会的感觉哦~!

空空和小林的头....好像有点大...

除了人物比例以外其他的都很好!!八错八错!!

3D感觉就是不一样!好好看!不过小林怎会的鼻子的!