中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛有没有考虑出1080P的龙珠改呢

我还没看到1080P的版本  不知道1080P版本的正文画质是不是会好些,感觉720P的正文画质和OP的画面差的不少,谢谢!

不知有没有片源

貌似没见这样的偏远 即使出1080P  画质也不会差很远 而且就算正文因为分辨率好了  那么OP的画质一样会提升 没意义 如果完全重制  估计收视率应该能上第二

跟全新制作的OP/ED比感觉有不同是制作的关系吧,正片画面毕竟大都是以前画面处理的,再强也不可能和全新制作的比。1080P只能等蓝光了么…

动画出1080P的意义的确不大了,至于OP与正文的画质这个问题我们不用太纠结了,我们都知道是什么回事了,也不要对后面的画面抱很大期望,这次的重制可能就是将原来的画面剪辑然后稍微加强而已,但也应该影响我们真正龙珠迷的观看心态,我们依然很珍惜....

有1080的片源~~

http://tokyotosho.com/search.php?terms=dragon&type=0

里面.ts的文件 就是每个都有2G多的就是无字幕的1080片源~~~ 有兴趣的可以去下

我这里的网速实在汗颜 只能抱憾了~~~ 不知仪迷可有兴趣收藏???

就算下完了我的机器也看不了啦,看1280大小的都慢…2G的话一张蓝光能放10几话么,可能实际会少的多吧,这1080是电视上来的?

是啊 .ts的片源就是电视台的了 可我下了 怎么没看出什么不同的??~~

视力又下降了 呵呵 我看那个200M的MKV和500M的就没看出区别~~~

哎~~ 网吧的速度好狗 不知道 等我暑假 那种子还会不会有了~~~