中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [求助]请问哪里能下到高清国语版的龙珠

请问下哪里能下到龙珠153集那种,和龙珠z的高清国语版本的,谢谢了

国语版本没出过高清吧。。。

日本也只出了三集高清但和谐了的龙珠改, 何来旧版会有高清哩!? 还要国语版.... 晕了~

收藏龙珠改吧

如果要DVD版本的话至少龙珠Z有全集版的三语 到verycd上找NORM的龙珠Z吧……

我也想知道哪里有清晰版的 《龙珠》, 要原声的。

《龙珠Z》就算了,现在有了改,可以无视Z了。

以前的想法是下载完全后,把单集都是原创的删掉,每集中间加原创的就没有办法了,想全部剪接一遍会累死人的。

以下是引用wfy_love在2009-11-18 16:21:47的发言:

我也想知道哪里有清晰版的 《龙珠》, 要原声的。

《龙珠Z》就算了,现在有了改,可以无视Z了。

以前的想法是下载完全后,把单集都是原创的删掉,每集中间加原创的就没有办法了,想全部剪接一遍会累死人的。

龙珠改删掉了很多漫画中的情节,是不完整的龙珠

以下是引用好大的雨在2009-11-18 16:29:56的发言: > 龙珠改删掉了很多漫画中的情节,是不完整的龙珠
龙珠改基本就是漫画的内容,Z是漫画基础上+原创

以下是引用二次元の忆在2009-11-18 17:18:22的发言: 珠 龙珠改基本就是漫画的内容,Z是漫画基础上+原创
龙珠改确实删除了好多漫画中原有的内容,不信你去对照一下。