中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有哪位高人去把第3话弄回非和谐!!!龙论能做个非和谐第三话吗?

强烈要求龙论字幕组精益求精,不出血的龙珠,这也太和谐了!
要是以后追加个非和谐版第三话的就好了.
把原来旧版的图换上新版处,不知哪位高手可以做到.
PS:高喊,还我原汁原味的龙珠!!!!!!!!!!!

不用想了~ 日本播放也是和谐了~ 想不和谐唯有等出 DVD / Bluray 碟时再追加, 但也可知何年何月才会有~ 很可能没有~

龙论只是做字幕的- -~~

楼主实在太看得起敝站了~ 如果有这个技术,而且保证见血版能够有多少多少下载量的话,我们会考虑做的

如果真的能做老版的出血效果,估计日本那边也会过来下载了吧……

以下是引用午夜格古洛在2009-4-21 16:53:16的发言: 楼主实在太看得起敝站了~ 如果有这个技术,而且保证见血版能够有多少多少下载量的话,我们会考虑做的
我会尽可能帮本站宣传的,真的做出来的话可是个伟大的壮举,全龙珠FANS的骄傲! 下载量应该不用担心吧!

建議不要這樣子浪費時間
畢竟畫面大小本來就不一樣
(4:3 和 widescreen 差很遠)
也不要忘記龍珠改會大概有100+集吧
這可是要重新壓檔cut畫面等等等等等等
與其花費時間在這上倒不如去睡覺

以下是引用午夜格古洛在2009-4-21 16:53:16的发言: 楼主实在太看得起敝站了~ 如果有这个技术,而且保证见血版能够有多少多少下载量的话,我们会考虑做的
基本上我覺得不用考慮,這種工作所需要的精神,時間非常龐大,造出來亦沒有意義,根本改變不到官方馬虎的事實....

系啊,且后可能还有很多会是这样的,集集改的话,真的是超级浪费时间了,

被和谐掉了,即使改也是没什么用,多数人都不会看吧不过要是做出来的话