中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]是否有“无时钟”“更高清”的片源?

我觉得,第2话的H264比其它版本要清晰,颜色要亮丽,而且容量小了差不多一半,并且是没有时钟的,这个片源选的好啊。
但,第三话都没有采用这种H264无时钟的片源,是不是这种片源不好找?

片源都是在這裡下的吧~

第2话那个片源是吾辈传到龙论qq邮箱的吧?

不过传过一次就晕了.

只有10几K的跑.

都是那个东京图书馆(tokyotosho.com)里挂BT下来的,和share里的应该一致。

能找到什么样的片源就提供什么样的下载了。。。

另外上次提到让peach傻帽上传的事,事情是这样的:是我怕BT里下载慢、BT比SHARE上出来的慢,等等情况,然后想找个人能在最快的时间内下载&上传完毕。BT上现在11-12点会出现第一个片源,那些字幕组会在14-15点发布BT资源。
所以如果BT和share上出来片源的时间差不多的话,就没必要下载上传了。

原来这样哦,了解了。找片源还真是个累人的事。

h264版本的第二集的片源最好,清晰,容量小,无时钟。以后都用这种片源就好了。片源不稳定是吧。

确实,第2话h264那个最平衡了,适合收藏,可能片源没保证吧,这样的话就收RM的了

吾辈有1至3话的那个片源,不知道论坛需要不?

日本那边大概是首播当天的晚上就放出的...

你可不可以给龙坛的翻译人员一直提供那种片源?那就太好了。

已经找到了。。你有没QQ什么的?加我下

可以下载 2GB 的 ts 片源再自行压制为 h.264 / rmvb, 刚刚也发现了第三话的 ts 档案