中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛 官方博客建立(投稿活动招募中)

http://dragonballcn.blog.163.com 中午字幕组的各位,在管理员 午夜的提议下,一起为龙论建立了博客 现在只是初步开通了,还在进一步建立完善中 目前主要是,更新一些龙论版龙珠改 的一些信息 今后也会更新更多的东西 请大家多多支持 也帮忙多多宣传 谢谢大家了

午夜格古洛:博客新增“龙论与我”栏目,诚邀论坛所有会员(资深会员、历任版主、包括新鲜血液)投稿,方式有二:

一、在交流区发主题贴,标题前端标明【龙论与我】;

二、发邮件至午夜格古洛邮箱doesntyu【a】163.com,把【a】换成@ ,别忘了注明你在龙论的ID(注册名)哦。

字数要求:【500字以上】,一经采纳,文章将随即更新到官方博客,让更多龙珠迷分享你在这个社区一点一滴的成长和感情。ps 以更丰厚的标准发放龙珠币稿费,并列入威望计算。大家快来参与吧!

沙发支持了,赶快去看看

OTZ....被头像笑到了,哈哈哈哈,如果弄些空的盒子配合放旁边效果更佳,XD

哈哈,悟天~ 因为博客用logo做头像的话比较容易造成抗拒心理,实在没有别的又要真人又不露脸又有龙珠味又有意思的图片,才选07年坛聚时的这个了。

个人感觉用午夜兄论坛的头像 也不错  很有意思哈~

博做的很精细啊,支持一个

可惜我打开以后总出现什么网页错误不能点进去看文章,只能看外面的门面。。。应该是我电脑的问题吧

以下是引用孙悟在2009-4-20 18:25:20的发言: 个人感觉用午夜兄论坛的头像 也不错 很有意思哈~

这个像素不够了,顶多只能在论坛用,而且怪傻的

布囡囡,你的电脑问题啊。163博客质量挺好的,模版颜色很容易调的,一起来用吧。

支持博客恩~

是在163建立的博客!

看成员介绍真是太华丽了,中日美大团结再加上优势互补,注意休息!

卡卡桑的空间之前看过才知对Z还真依恋呢,BGM都脑内补完了…

期待“不可译”教学,可以更深入情节啦,我以前也一直觉得贝那初登场那里就是要苦战的星球来着,都没仔细考虑那话的含义…

話說今天早上起來還半睡半醒偷看聊天紀錄>< 沒想到建得超快......

在學校的時候就已經去看過blog了...XD

頭像真的用得很妙XDD||

字幕組的各位辛苦了~~~~

藉這個blog大家也會了解到龍論的翻譯究竟是多權威吧,哈哈~

以下是引用仪迷在2009-4-21 1:38:22的发言:

看成员介绍真是太华丽了,中日美大团结再加上优势互补,注意休息!

卡卡桑的空间之前看过才知对Z还真依恋呢,BGM都脑内补完了…

期待“不可译”教学,可以更深入情节啦,我以前也一直觉得贝那初登场那里就是要苦战的星球来着,都没仔细考虑那话的含义…

时刻不忘推销自己的翻译呀,仪迷君,期待你的感言~ 回头把博客的登录资料也给你一份。

小Jen,我也觉得这次博客建立得非常神速,半天就搞定那麽多了,从前一想到开新博就头痛……

哪算推销明明是自嘲嘛注意休息是重点啦,各位没日没夜的奋战搞跨了身子我们就没的看了

写龙论与我么,好象以前回贴时写过一些,想不到再写什么了…看了Kanzentai总结的KAI和Z对比就啥也不用写了…

我去过了,留下了一句“路过……”

三週沒上網,感覺我已經和網路世界脫節了...不知不覺中發生這樣多有趣的事啊.........@@

龍論終於有自己的blog了!恭喜啊~~(正在商務中心打著非常不正經事物的我= =還在等機中...)等我回去清清腦袋也來想看看打些啥好了,不過應該會變成所謂的流水帳吧~~都待在這快要六年了,能打的東西實在太多了~~~

以下是引用kotenka_在2009-4-22 22:29:12的发言:

三週沒上網,感覺我已經和網路世界脫節了...不知不覺中發生這樣多有趣的事啊.........@@

囡囡终于回来了啊,好像前天还是大前天有梦到你上网了~ 快写吧呵呵,约稿了哦。

剛洗完澡上網中@@ 不過也要想看看打什麼後再打了XD|||要打怎樣的比較好呢~~~

竟然已經太久沒上網到讓爹爹夢到的地步嗎XD

恩....那个...这个...

我一直把 kotenka_ 和 samurai 误以为是同一个人

没注意到 kotenka_ 消失这么久了。。。

真不好意思。。。

有机会请你吃饭赔罪(估计是空头支票了——)

..............樓上這位是開玩笑的嗎,我和小s兩人沒這樣像吧= =我暈了..........暈到不知要怎寫這稿了 otz

中国龙珠论坛 官方博客建立(投稿活动招募中)

真对不起

我也不知道为什么会产生这种错觉

也不是说你们有多像

反正 觉得看到楼上,我就会忘记小s的存在

反之, 看到小s 我就会忘记楼上的存在

今后一定多加注意区分