中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]看完第三集感觉这次的“改”实在太和谐了!

已这种标准 将来要和谐的还会更多……

以下是引用czhls在2009-4-19 21:19:33的发言: 本来这话剪得还算可以,但这个“洞”实在让人太扫兴了。重绘部分和原绘部分太过明显也让人遗憾。以这种素质下去,“改”顶多只能算是个z的“缩水”版,而不是“改良”了。。。
这个......这是武道会1(注:美版)么?!

我也是一呆.....
确实是太过太过和谐了.... 唉

可能 日本也想学我天朝 走和谐路线吧

(要想让日本和谐 是不可能的)

这次的动画是儿童向的貌似 开头都写的「お子さま」(小朋友们)

用tvants看直播,不太清楚,没注意这点。至少要有点血色吧。

确实啊,本来Z就少了很多血,这次也只是黑下了,连穿透效果都没了,正好拉蒂斯又有好多台词被删,其中就有那句“轻易穿透铠甲,正面中就完了”…

这话重绘部分都很明显,战斗中突然觉得拉肤色变了,踢2人那下就是,2人向上看那里也感觉画幼稚了,背景变红那段也是…

贝殿声音更年轻了似的,颜色修正的很赞,那巴果然换声优了,大叔继续…等下载再祥看,这话没前情提要?

看预告第4话标题变了,成走百万蛇道了,开播前公布的第4话标题是两界修行…

的確很和諧 悟空米血的...

本来这话剪得还算可以,但这个“洞”实在让人太扫兴了。重绘部分和原绘部分太过明显也让人遗憾。以这种素质下去,“改”顶多只能算是个z的“缩水”版,而不是“改良”了。。。

那个根本只是烧焦不是穿透吧…………

难道我要寄希望于DVD……不,BD版的非和谐版吗(且是不是非和谐还不能肯定)~

会出非和谐版么,出了也顶多和Z一样吧,记得Z里超2悟饭手臂重伤那里血都很少…

那个根本只是烧焦不是穿透吧…………

就是嘛,肚子底色都好好的,只是盖了层灰…

“改”顶多只能算是个z的“缩水”版,而不是“改良”了。。。

不止是Z更是漫画的缩水啊,第3话删台词和心理描写也都是漫画的,Z原创的拉第一次求饶对话“真的?”“真的!”反而保留了…

当年暴力镜头应该也遭了不少观众投诉吧,现在的家长对孩子的保护意识很强的(投诉意识也更强了)而且放在那么早的时段播放的动画,肯定会修正的……

贝吉塔的声音与其说年轻化了,应该是口音更时尚化了吧?

看了只能一个字:晕!

这也太和谐了!

我只想说 还我非和谐。。如果出BD 非和谐 我一定重下

以下是引用仪迷在2009-4-20 1:13:18的发言:

会出非和谐版么,出了也顶多和Z一样吧,记得Z里超2悟饭手臂重伤那里血都很少…

不止是Z更是漫画的缩水啊,第3话删台词和心理描写也都是漫画的,Z原创的拉第一次求饶对话“真的?”“真的!”反而保留了…

其实我更想知道到后来断手断脚的,动画组准备怎么和谐

失望,这样一改,原著的效果都大为降低,而且不能容忍的是居然连漫画的台词都敢删除,那不等于是被剪刀手剪过的?还有啥意思?日本人啊,连自己的宝贝都不爱惜。

幸好没有变相和谐往现代少年动画发展……

剧场版17中布尔玛不停只有下半段出境,太囧了orz

开片时出现的注意观看距离的告示,不经感叹~果然不同时代了

和谐一下也好吧……

是很和谐哈,还没来得及看第3话。但是就楼主的截图来看,战斗还有什么激烈可言?

像是在渣滓洞受过烫刑的悟空桑~~~~囧个

汗……都这般和谐了啊……

我在某日网站上面找到的,这集也被日本那边狂骂……

还我草泥马……

Orz