中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[谣言智止] 听说《七龙珠》要拍续集啦?

今天在腾讯网上看的,说《七龙珠》要拍续集了
    网站在这里有兴趣的可以看看
http://comic.qq.com/a/20090407/000018.htm

那群混帳確實是有打算繼續糟蹋龍珠系列來騙錢﹐不過現在看來實行的機會很渺茫

楼主火星了,本区很久以前就发过那些说法,实际操作怎样目前还未知啦…

第一集票房惨败,我看不会有第二集了

要出的话还是会好奇地去看的,看了电影结束后的预告,第2集短笛可能改邪归正,不知道照顾他的那个女人是谁

福克斯啊……你们就高抬贱手放了《七龙珠》吧……求求你们了………………

我 好 想 看 新 版 的 龙 珠 啊    等 不 急 了

虽然第一部很失败,不过我还是期待第二部,希望能好看些。

以下是引用darrenzhuang在2009-5-1 14:31:33的发言: 要出的话还是会好奇地去看的,看了电影结束后的预告,第2集短笛可能改邪归正,不知道照顾他的那个女人是谁 以下是引用971161060在2009-9-18 21:39:45的发言: 我 好 想 看 新 版 的 龙 珠 啊 等 不 急 了

以下是引用终极龙迷在2009-9-19 15:50:23的发言: 虽然第一部很失败,不过我还是期待第二部,希望能好看些。

就是因為龍珠界有你們這種不顧現實輕易就上了那群奸商的道兒的傻瓜在抱着那種幼稚的幻想﹐那些洋鬼子才能夠打着龍珠的名號來搵那麼多人笨

那么请问楼上,在没看龙珠真人版之前,你是否也期待过呢,第一部在没看之前谁都抱有期望的.虽然第一部很失败,但也许第二部他会吸取教训,在别人还没有做事之前就给予打击,不见的就很聪明.但如果第二部仍然很失败,那我门就决对不会再对它抱有任何期望了.

以下是引用终极龙迷在2009-9-19 17:10:43的发言: 那么请问楼上,在没看龙珠真人版之前,你是否也期待过呢,第一部在没看之前谁都抱有期望的.虽然第一部很失败,但也许第二部他会吸取教训,在别人还没有做事之前就给予打击,不见的就很聪明.但如果第二部仍然很失败,那我门就决对不会再对它抱有任何期望了.

我從很多年前聽說某好萊塢公司想拿龍珠來拍電影那一刻開始都只有對這件事感到憤慨﹐因為跟國內很多沒見過世面的人不同﹐我是十分清楚美國鬼子會如何對亞洲的題材施以蹂躪的。

看你一副眼前有這種絕世爛片都仍然對好萊塢信心不死的傻模樣﹐你到底有沒有讀過我這篇論文﹖ http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47704

没有,但我知道你这人很没素质,另外你还有点种族歧视,你似乎很排斥美国啊!

以下是引用终极龙迷在2009-9-20 15:25:38的发言: 没有,但我知道你这人很没素质,另外你还有点种族歧视,你似乎很排斥美国啊!

對美國鬼子的所作所為感到憤慨是沒質素是種族歧視﹗﹖

我看是你太崇拜美國吧

不知美国对龙珠篡改的人可以参考这个:

http://www.daizex.com/guides/rumors/dub_mistakes.shtml

美国Fans自己总结的,什么桃白白成将军,布尔玛5岁就认识悟空,悟饭初登场成5岁半、天津饭长胳膊…绝不都是单纯的字幕错误…

拜托,如果第二部真的已经开拍了,你有什么办法,除你能希望他能拍的好看点,别再继续丢龙珠的脸,我也只能做这些了。你们以为我真的想让他们拍第二部啊,都已经拍了还能怎么样!

以下是引用终极龙迷在2009-9-22 17:30:30的发言: 拜托,如果第二部真的已经开拍了,你有什么办法,除你能希望他能拍的好看点,别再继续丢龙珠的脸,我也只能做这些了。你们以为我真的想让他们拍第二部啊,都已经拍了还能怎么样!

這層你不用擔心﹐那些洋鬼子也清楚再拍下去只會導致蝕大本﹐除非有大量傻瓜仍然對他們抱有不現實的希望

拍不拍还不一定呢,反正洋鬼子钱多,别人抱不抱期望我们无权过问,所以最好还是别骂他们傻瓜!

舉手
我是連第一部都懶得下載來看的好孩子
不想浪費時間和電力下載這部一看poster就知道是garbage的電影~
(不要說我反美國我種族歧視哦, 我可是土生土長的加拿大人的說~)

[建议]

[你]   [老]   [母昆][/友][/咖][/!][/![fuck]文字[/you][em02][em02][em02][em02][em02][em14][em14][em14][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em16][em16][em16][em16][em15][em15][em15][em15][em15]

希望第二部能好看一些

……………………………………………………………………………………………………………………………………