中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于贵论坛发布DB改的建议

1-RMVB现行,求速度,现在流云和幻樱的因为快已经占了大部分市场,你们这样做,RMVB版只保留中文字幕,MKV再去封装多语言,因为多语言本身就是收藏要素,要收藏的也会去下MKV,不会要RMVB。
一定要做到RMVB第一个出。你们不是漫游,不会有人等你们,虽然我知道贵论坛专业,但是想要下载量和后期收藏版的下载量就要做到速度。
2-容量,不多说了,RMVB单语言容量控制好。
3-每个篇章完结后出合集。
打完贝吉塔后出个赛亚人篇合集种子,那美克星篇同理,沙鲁篇也是,这样下载的人不会少。

4-看到你们说的水印问题,这个不可取,现在字幕组这样做的几乎没有。只会遭人骂,你做得好,不需要那种手法一样会被人注意。

5-发片时的说明可以做点讲究,开个你们自己的小部屋,每期说点这一话的评论,这样会被下片人注意,这样比单纯的说自己专业更来得好。

1,先行rmvb已经在筹措中。

2,添加字幕应该不会占太多容量。不过为了快,只出简体也可以。

3,支持出合集。方便以后收藏下载。

4,似乎支持片源挂那个时间不挂logo覆盖的人比较多,下载情况也是。

5,可以考虑,也是个不错的注意。

感谢你对龙论字幕组的支持和宝贵意见。

片源选择好像也是个问题。希望选择最清晰,水印又少的!

以下是引用zdh在2009-4-19 14:20:24的发言: 1-RMVB现行,求速度。 2-容量,不多说了,RMVB单语言容量控制好。 3-每个篇章完结后出合集。 打完贝吉塔后出个赛亚人篇合集种子,那美克星篇同理,沙鲁篇也是,这样下载的人不会少。 4-看到你们说的水印问题,这个不可取,现在字幕组这样做的几乎没有。只会遭人骂,你做得好,不需要那种手法一样会被人注意。 5-发片时的说明可以做点讲究,开个你们自己的小部屋,每期说点这一话的评论,这样会被下片人注意,这样比单纯的说自己专业更来得好。

1. 这回尝试过了,速度还是有限,压制速度比不上专业的,但是还是会尽量在当天抢先发布。

2. 大小,这次我看控制得挺好的

3. 非常有建设性的意见!

4. 龙论也没有,那只不过是个讨论。

5. 我们的讨论其实也贯穿在这里的每个帖子。专业度对于不了解龙论的人来说也许是吹嘘,但是只要来过论坛呆上半天的人一点都不会觉得这是吹嘘。不过为了更便于google抓取和流量的提高,我们会考虑挑一个合适的博客来开。谢谢这位的朋友的宝贵意见!

就像下载圣斗士我只会选择a4s字幕组一样,这次的龙珠改我也只会等龙论的,一个字,专业!实在想尝鲜我会先选别的组,下完看完就删,然后等龙论。我相信像我这样做的人一定不在少数。

以下是引用龙过客在2009-4-21 20:26:36的发言:

就像下载圣斗士我只会选择a4s字幕组一样,这次的龙珠改我也只会等龙论的,一个字,专业!实在想尝鲜我会先选别的组,下完看完就删,然后等龙论。我相信像我这样做的人一定不在少数。

这个时候我真想吐槽 那是两个字 一个词拉。。 嘛。。原谅我不专业的吐槽吧。。