中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

國語中文版Dragon Soul TV Size(試唱,未來影片必刪= =為了娛樂大眾NG含...

真悲慘......等影片輸出完畢我才發現唱錯歌詞了= =

一開頭就錯了,炸裂吧!被我唱成爆裂吧!囧囧囧 看歌詞在唱的時候眼睛脫窗.....應該要等熟到能背起來才錄才對 哈哈

反正只是preview,必刪必刪~~~一定要重唱的

感謝老大、CZHLS桑、娜薩之影桑們填的詞......XDD 不過我唱錯了= =然後音也幾個地方不準.....節拍點也抓得不是很好...

抱歉後面bloopers幾乎都是破英文...為了YT的關係....啊,而且還很雷人,bloopers這字出現的時候影片就可以不要看了.......

不怕雷的話會發現我爆走後最後那音是學那個日同人翻唱,那人飆得很有愛不自覺就學了><

然後最後一個單字不是英文,可以無視囧 我聽了錄音才發現原來當下順口講了那詞......汗

話說我到底是不是女的啊

影片清晰度低,因為是rmvb被我轉檔了好幾次,還在緩慢研究mkv要怎麼壓成可以編輯的影片檔並且加字幕.....(意思就是之前說要把視頻壓到YT上但還沒就是了TAT

可以看YouTube的就看吧~~~HD版本><

土豆把16:9的影片縮了啊= =...人都變扁了啦!!太瘦不好看......

其實不錯啊~!
一開覺得好雷~~但聽下去覺得還是很不錯的...

哈哈,非常喜欢后面的NG片段,一脸无奈的小Jen的样子活现眼前~

老实说我也觉得穹苍很难唱,哇哈哈哈~~!!

个人觉得最难就是扯那么高音的dokkan,还有以坚持到底,以遇强越强那里,自己不想一拍一拍来,打算以字变半拍,来突出坚字和遇字,结果又变得很拗口。

小Jen唱得除了随性一点之外(有点点小孩子气),其他唱得很好!音色也很漂亮!赞一个!!

整体上来说不错呀~~听上去有点潇洒的感觉呢~~

八错八错~~我喜欢!!!什么时候唱片尾曲???有点期待。。。

回老大:

老大的講評看得我心花怒放~~~哈哈哈 謝謝><

我相信光是dokkan這句應該就有很多男生都是唱不上去的.......不然就是很勉強...@@(反正我爸唱不上去XD 

谷本貴義都是唱這種高音域的歌嗎?他的最低音連女生都唱得下去...雖說Dan Dan那首最高音也是La,不過最低音不是每個女生都可以唱.....整首音域比較寬..

倒是改的OP和ED基本上音域都控制在一個八度......g - a1

因為中間突然音色變有點小孩子,然後前半部拍子沒有很到位所以變小孩子氣了嗎...XDD

非常慶幸沒有被說像老太婆的說,我的聲線很不女性化XDDD 

自己不想一拍一拍来,打算以字变半拍,来突出坚字和遇字,结果又变得很拗口。

要怎麼突出?@@ 讓以字搶拍出來,然後讓坚字和遇字佔兩個半拍?

感謝後面兩位的回帖^ ^ 片尾曲試的結果是歌詞被我唱得亂七八糟,也是原曲還不夠熟悉吧~~

还不错。应该是女声吧。有点像女的!

除了坚持到底和穹苍不是都很顺嘛,期待正式版

我无聊时候也曾试着哼过。。。

但还是发现唱日文比较顺口。。

LZ是第一个把这中文词唱出来的吧

还不错 精神值得支持 赞一个

还是很好的   支持LZ

赞一个!

刚开始挺时,我可是浑身打颤呀,听着听着,倒觉得很不错,热血!

支持你的正式版!

唱的很好啊,什么时候唱ED.

以下是引用Capricieuse在2009-4-19 8:47:18的发言: 回老大: 我相信光是dokkan這句應該就有很多男生都是唱不上去的.......不然就是很勉強...@@(反正我爸唱不上去XD  要怎麼突出?@@ 讓以字搶拍出來,然後讓坚字和遇字佔兩個半拍?

用假音完全可以,但是没有气势。

吼可以吼上去,但是要等状态好的一天,而且还要作弊,分开来录

关于拍子,正解。

传到youtube我也可以看了。第一句雷到我了,后面越听越赞啊就如lz自己所说的,dokkan那里确实缺乏一些气势,可能确实太高了吧。期待片尾曲的表现,不管是词还是曲我都还是喜欢片尾

楼主精神可嘉,继续努力,俺就只敢私下里哼哼啦

Jenia真有勇气啊,在日本,即使是同人演唱动画歌曲也需要有相应的觉悟吧,何况是改成中文来唱。

话说回来,这歌总体唱的还是不错的,和原唱相比,缺少了点气势,这一方面是功力和演唱风格问题,还有一个原因是歌词改成了中文,热血程度还是减半了。