中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

各位朋友,你们想要哪种清晰度的【珍藏版】《龙珠改》?

关闭 [复制链接]

不管哪个我都收藏不了!!```等龙珠改完结后`谁刻张碟给我。。

那个LOGO如果能优化一下也好吧。。

带时钟,我是觉得没什么影响了。论坛logo就档得有些多了!!

我选择第一个 H264明显效果好于DivX

还是喜欢清晰的...越清晰越好!呵呵

居然是"收藏版"..还是觉得干净点比较好..所以支持用2

虽然2点画质是比1差..但也还是可以接受的..至少也和DVD差不多了...而且龙珠改本身也只有OP和ED是完全重制的..正片的画质其实也没比以前好到什么程度...

或者弄个好看的LOGO也可以..但那个直接白色方框上加字...实在无法接受...

我较为喜欢画面乾净的版本, 尽管不够 H.264 的清晰, 但就是看左上角的时间不顺...

蓝光迟早会出,现在再高清也没到那程度吧…现在我比较在意截图,万一我爱的边角料角色被时钟挡住的话就不爽了

H264版的比较清晰,但是那时钟看着确实很碍眼,实在不喜欢。

我投AVI的票!

哈哈  真要收藏当然首选高清~~~  没话说  地球人都知道

當然選最清楚的,有時鐘無所謂,畫質第一,選1.

不要太清晰了……我显示器太小……     而且太大了下载费时间
logo无所谓,时间不要好不?

不要LOGO啦吧...会遮住画面的其中一部分耶....(况且又不是特好看)

怎么说呢。。。还是老版的Z看起来有味道。。。

果断选择无任何障碍物的版本……
时钟的影响虽然不大,但还是影响了视觉效果

加在这上面的logo的 话建议还是透明的比较好--不然实在是有点碍眼

居然是自然拿来收藏,就不该有什么标签,时间之类的东西,纯干净。

顶楼主 谢谢分享 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我选第三种吧, H264高清版,带龙论logo,可以宣传一下论坛