中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友,你们想要哪种清晰度的【珍藏版】《龙珠改》?

关闭 [复制链接]

现在重新处理第一话的高清版,准备使用最清晰的H264版本(音效也是最棒的),但是遗憾的是,左上角挂着时钟,为此我们希望征询一下大家的意见,看看大家觉得怎么处理比较好。是保留?遮掉?还是不要这个版本?

描述不多说了,看图说话^_^

H264高清版,带时钟显示,反正时间也不碍眼

AVI一般高清版,低清晰不要紧,不要任何障碍物

H264高清版,带龙论logo,可以宣传一下论坛(时间问题,效果仅供参考,并非成品)

你们的选择是?

单选投票, 共有 87 人参与投票

距结束还有: 4507 天26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
logo太丑,我看不下去了……(掩面

同上

個人建議用最清晰那個!
寧願不加LOGO,有時間就有時間了
也沒有辦法
問題怕是怕在以後如果會有一個版本清晰度高沒有時間
那難道那時候我們又要從新製作?

logo可以换成网址,其他字幕都会放自己的logo,我觉得带点宣传绝对好一些,这样做起来别人也知道我们。
但是这个logo你也太偷懒了吧(指换成简单一点的矢量图或者就单纯网址算了

片源一般mp4就ok了...logo,加的话也没所谓喇~~~可以的话弄得漂亮一点(笑)

因為是珍藏版的
所以是希望是最乾淨的版本
要不就LOGO做好看點咯
PS 完全沒有褻瀆龍壇的意思

如果不是为了遮时间,也不会用长形的logo~

大家放心,这是个意念上的参考,因为投票准备时间比较匆忙,所以不会花时间在弄一个大家还不一定同意的事情上,真要做的话肯定会修改的。(呵呵,爱唱反调的小s,我恨你。)

我个人倾向于第2,大家不要受我干扰。

既然是收藏版,logo就无视了,我比较赞成时间版和无时间版-。-既然是收藏版,不要搞太多宣传,清晰度第一!

1 or 2, 不過投了1
logo 不是不可以有... 但是幾秒就足夠了
整集都有logo的話感覺上很囧

受到硬盘盒硬件限制,我想要RMVB版的,目前看来只能选是AVI的

avi的也很大啊,比rmvb打大多了,我觉得干脆以后2个版本,rmvb的和mpeg4的。

收藏就是要清晰的

能不能出分辨率低一些的,1280 × 720的看着好卡哦 不知道为什么

我寧願低畫質一點,都不要時間...對於截圖極不方便.....其實如果有耐性的話,將來出blu ray必定有完美的高清晰,無時間版本....

LOGO太难看了

以下是引用scscsc在2009-4-14 21:31:44的发言: 能不能出分辨率低一些的,1280 × 720的看着好卡哦 不知道为什么

吾辈把第二话放到qq邮箱...

就是论坛下载第二话的邮箱...

有兴趣的下来看看...

吾辈所收的片源来的...

画面good,身材小,没有时间logo...

随便选哪个都OK,看龙论了

为了平衡选了2

logo是有点太……

我选择时钟......