中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布玛的疑问

“别开玩笑了!!老孙,有那种约定!?”
“是,是的…”
布玛发怒了,原因是悟空和老界王神的约定。现在已经没关系了,悟饭来胶囊公司拜访的时候不小心说溜口了。
“啊,但是,已经没关系了,请忘记吧。好象不做那种事也可以。”
“当然了!什么嘛,让完全无关的我为那种事做牺牲,别开玩笑了!象龟仙人那样的老头还真不少。”
“但,但是爸爸是为地球着想才这么做…”
“那为什么要让我出面,绝对奇怪。自己重要的妻子就闭口不提…”
那天晚上,布玛就想了种种情况
如果,万一,自己和悟空结婚了会怎样。
而且,象这种情况,悟空会怎么办。
布玛的脑中做了这种比较。
琪琪的情况
“诶,琪琪。其实…我为了让悟饭变强和界王神那老头做了约定。”
“是什么?悟空…”
“是…那个…你的臀部…”
“臀部(SHIRI)?”
“臀,好象想和你玩接尾令(SHIRITORI)”
“啊?奇怪的老头,为什么想和我玩什么接尾令?
“奇,因为是奇怪的老头。哈哈哈。“
布玛是妻子的情况
“诶,布玛。“
“什么?”
“我为了救地球和界王神那老头做了约定。让他摸你的胸部和臀部,可以吗?”
砰——
“疼~~~!疼啊!你做什么!”
“不可能什么也不做吧!你,马上就用我的胸部和臀部做约定!你从以前就这样。”
“可是以前让龟仙人灭火的时候你不是让他碰了胸部吗?”
“唔,那不是我,是乌龙!”你不能和他学!“
“诶诶诶!不是你吗?我已经和老头约定了~~~~~~~~”
“不许这么说~~~~~~~”
布玛的想象到此为止
“哈…和相声一样”
以前好几次牺牲色相引诱悟空都失败了。
那只是自己的秘密,贝吉塔和饮茶都不知道。
“而且悟空也不知道…”
mirai评:每字0.7元,597字,共418元
[此贴子已经被来自未来的少年于2004-8-21 13:09:17编辑过]

什么呀?结尾看不太明白的说,老界王神的要求被布玛知道了,然后布玛想象ing,可是结尾是什么意思呀?

回复:(赛亚人王子の达尔)结尾没怎么看懂[em18][em1...

结尾就是说悟空这人思想单纯,不怎么懂占便宜的意思.所以布玛才会有那些想象.
至于作者是不是想表达布玛对悟空有什么就看你理解了.

哦……偶看了几遍终于明白了,悟空的确是个头脑简单的家伙咧~~~布布曾经色诱悟空啊??偶不记得是在哪个部份有写了……

我记得剧场版里有.
有这么难懂吗?我看一遍就懂了,还是我翻的有问题 汗~~~~~~

总觉得说的布布好象一个色娘!!!

觉得布也喜欢悟空,暧昧关系

布布曾经色诱悟空啊??[em06]

回复:(特仔)布布曾经色诱悟空啊??[em06]

小时候的事了,是Z以前吧,应该是她还没男友的时候。

以前好几次牺牲色相引诱悟空都失败了。
那只是自己的秘密,贝吉塔和饮茶都不知道。
“而且悟空也不知道…”
如果贝吉塔和饮茶知道了会怎么样呢?[em06][em06][em06][em06]

饮茶还好说,贝吉塔就~~~~~~~别想这种可怕的事~~~~~~寒一个先

以下是引用侠客张无忌在2004-8-29 10:27:22的发言:

真的好寒哦

简直就是不寒而栗

有人这样说~~~真是奇怪~感觉有点冷~ so cold 有一点点同情了~

同意以上说法,真的不懂

结尾耐人寻味……

悟空那时根本不知道布玛算不算个人

这个结尾看不懂

好像懂又好像不懂,是外國人的表達方式跟我們不同吧!

呵呵~幸好空空不是布布的老公?要不然他一定會這樣對布布說的

到布瑪是他老婆時,空空可能就會變得怕他吧!

还不错..搞笑