中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改不能跟钢炼FA一样在TVB播么``

http://kouji.uni.cc/hkaiw/database/index.htm
拉到最后`

钢炼FA``也是重制版,4月26日就在TVB播第一集,好快的说,龙珠就不行么,看来钢炼在香港也拥有很大的人气``
希望TVB赶快买龙珠改的播放版权呀``

支持TVB快点买龙珠改,不知林国雄是否还老当益壮……

鋼鍊fa能這麼快,只是因為tvb的某高層熱愛鋼鍊,正常來說tvb很少動畫會這麼快就買...

神的就是本來FA是預定在六月播
現在居然能快到四月尾播呢...
如果能找到港版的下載就好了

那真的要看哪個高層喜歡龍珠該了,林國雄應該還可以吧,雅澤奶奶都那么行呢!

以下是引用whiven在2009-4-13 8:06:51的发言: 那真的要看哪個高層喜歡龍珠該了,林國雄應該還可以吧,雅澤奶奶都那么行呢!
無線的高層當然不是指配音員...而是真正在行政部上的某個總經理.. 林國雄雖然有幸能幫悟空配音...但他的地位根本不算突出..除了悟空外,我想不到有其他動畫由他配主角...跟野澤奶奶相差太遠了...

我倒是不想改在tvb播出....

動畫還是日文原聲的好

鋼煉當年在香港播出時...還不是被罵中文歌和配音的問題....

雖然從小就看tvb配的動畫...但看過日文原音才發現中配有多不堪

看過無線的火影都知道

不想最愛的龍珠再次受害...

不管配音有多差 (其實我覺得TVB的配音已經很好了, 北美的動畫的配音更差)
在TVB上播映可幫助鋼鍊, 龍珠等等動畫增加人氣
對作品而已都是有利沒害的
而且我記得前鋼鍊播放的時候是日語和廣東話都有的
不想聽廣東話的話調去聽日語不就行了麼

一说到高层唯一想到就是陈志云,莫非真系佢?

其实人越大欲求越难满足,回想当年个个小时候看粤语版从来不觉得有半点问题。

百年不看一次电视,某年某古装剧(好像是央视版笑傲江湖)听到林国雄配一个茄哩啡的声,当时何其心痛。

网络冲击加ANIMEX的竞争性,想买好动画又不爽手一点,最后吃亏的是电视台自己。毕竟《龙珠》养大一两代香港人、养大一间出版社,对电视收视率和广告贡献想必也不少。应该会乃念旧情快点引进吧。

现在问题是如果再引进龙珠,会安排什么时段播放,钢炼时段也未定吧?会不会有冲突。印象中深夜档动画只在星期六晚才有。

可能tvb那些人覺得香港的小朋友只喜歡火影那些,
龍珠太舊他們不喜歡...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyoco</I>在2009-4-14 12:38:16的发言:</B><BR>可能tvb那些人覺得香港的小朋友只喜歡火影那些,<BR>龍珠太舊他們不喜歡...</DIV> <P></P>

可是去年香港的McDonald's有出龍珠玩具~ 我的12歲和10歲表弟們也超喜歡龍珠 (我這個表姐跟他們的唯一話題啊) 所以人氣不低啊

以下是引用午夜格古洛在2009-4-14 7:20:07的发言:

一说到高层唯一想到就是陈志云,莫非真系佢?

其实人越大欲求越难满足,回想当年个个小时候看粤语版从来不觉得有半点问题。

百年不看一次电视,某年某古装剧(好像是央视版笑傲江湖)听到林国雄配一个茄哩啡的声,当时何其心痛。

网络冲击加ANIMEX的竞争性,想买好动画又不爽手一点,最后吃亏的是电视台自己。毕竟《龙珠》养大一两代香港人、养大一间出版社,对电视收视率和广告贡献想必也不少。应该会乃念旧情快点引进吧。

现在问题是如果再引进龙珠,会安排什么时段播放,钢炼时段也未定吧?会不会有冲突。印象中深夜档动画只在星期六晚才有。

對..就是陳志雲.... 其實tvb的龍珠配音質素絕對是很好的...即使現在去聽,亦覺得z版的中文配音不比日版差... 要播放的話相信是深夜吧..鋼鍊亦決定了在12點後播放....(前一輯鋼鍊記得是11點播放的,仍然算是新聞前的黃金時段..)

以下是引用saiyangoku在2009-4-14 22:10:36的发言: 對..就是陳志雲.... 其實tvb的龍珠配音質素絕對是很好的...即使現在去聽,亦覺得z版的中文配音不比日版差... 要播放的話相信是深夜吧..鋼鍊亦決定了在12點後播放....(前一輯鋼鍊記得是11點播放的,仍然算是新聞前的黃金時段..)

那就是说如果龙珠改也跟着引进的话,就有机会撞车~

火影是星期6播的吧,那钢炼不是要跟火影相撞``还是说火影不播了``

以下是引用我是悟空Z在2009-4-15 22:05:59的发言: 火影是星期6播的吧,那钢炼不是要跟火影相撞``还是说火影不播了``
火影不播了吧...已經播了一段時間,我猜已經播夠50集...反正現在播那些原創是比龍珠動畫的原創更可怕....停了亦沒什麼影響...

希望TVB能引进……

不会TVB对重印画面失望了吧...

唔知tvb有冇可能係明年播龍珠改呢????好似唔知係邊度睇人咁講過...

家陣d香港細路嚟嚟去去都睇咩「鋼煉」呀,「火影」,「超速搖搖」果d,仲邊有人睇龍珠??對佢地嚟講龍珠out咗架啦...

龙珠没落好不``现在网上看龙珠的还是很多,只是老了点而已``真正播的话,就要等结束后才有吧`

超速摇摇?我记得很久之前放的吧,我就是看了这个经常买悠悠球玩``

超速搖搖最近好似又有播啦...周街都見到d細路係度玩...行親街都可以見到d商店都有專門一part賣搖搖...

樓上“小貝空”請不要打廣東話 地方方言不是每個人都看得懂 請使用所有地區都通用的中文

PS: 你把鋼*鍊*打錯了..................