中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

關於龍珠改的一些感想及建議

首先感謝龍珠論壇製作的龍珠改,個人對龍珠改的新OP與ED很有feel.至於畫質方面,如果能製作成OP的效果,那就perfect啦.只不過個人包括我的friend看得很辛苦.其一,簡體字,我大概能看懂70%左右,我的朋友比我更加辛苦.其二,人名以及一些翻譯,大陸的一些諺語不是很懂,人名看得很不舒服,不過幸好是內掛字幕,不像流雲字幕組等用內嵌字幕.我們等於看懂了一半,雖然劇情早就記熟了.

那就安排个人,在制作时间轴的同时,把翻译繁体化一下…… 是不是直接提供个片源+外挂字幕,+rmvb档,更好些。。。

像现在这样不错啊,如果要加繁体字进去的话也弄成现在这样的可选择类型,个人还是不太喜欢外挂字幕

原本想幫C.BALL繁體化,只可惜沒有空餘時間(學生,中五).

同无敌飞龙,不太习惯外挂字幕,如果加繁体建议做成可选类型。

建议接纳,会在译名上进行调整,但是用语方面未必能一一照顾到,只能在汉化组同人的努力之下做能力范围内的调整。

第二话开始能带给大家惊喜。

已經很感謝字幕組了,換作其餘的字幕組,那就……