中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]七龙珠的骨灰问题

1.为什么布罗利变成超级赛亚人后就会发疯。。? 2.为什么撒旦会是世界上最强的人呢?为什么不是克林呢? 3.布玛跟悟空第一次到娜美星分别用了多少天? 4.悟饭第一次愤怒是因什么事? 835 ℃ ℃

这算什么骨灰问题……

01.因为布罗利脱离了控制器,恢复了赛亚人残暴的本性

02.撒旦先生是格斗冠军大家公认的英雄。克林的实力很强但是常人不知道

03.34天、6天

04.拉蒂兹虐悟空。

157 ロ ロ

1、 刚开始在地球不是感应不到界王神星的吗?怎么后来又感应到了? 2、 不是说下地狱的会被消除记忆的吗?怎么西鲁、佛利萨他们还有记忆的?他们怎么死了这么久都不投胎拉?人家布欧一死去就立即投胎拉~ 3、 悟空在第一次来到那美克星时不是回读取记忆的吗?怎么后来不用了? 4、 克林已经死了很多次了,明知道地球的龙珠不行,那悟空干吗还用地球的龙珠而不用那美克星的龙珠? 5、 天界的龙珠只用了3次,哪来这么多负面能量? 6、达尔会让自己的女儿这么大了连超撒1都变不了吗?

8、 特兰克斯都20几岁了,怎么连17号都打不过?悟饭10岁时就能打败西鲁了~ 9、 结局中的小悟空怎么连男生的尊严都没有?竟然被一个普通小孩欺负不还手,还不生气?!

219 よ よ

这……纯BUG问题……

这个大概老鸟也解释不清楚……

105 ī ī

1、 剛開始在地球不是感應不到界王神星的嗎?怎么后來又感應到了? ~有感應到麼? 如果你是說布歐感應到悟飯的話, 布歐是另外的 2、 不是說下地獄的會被消除記憶的嗎?怎么西魯、佛利薩他們還有記憶的?他們怎么死了這么久都不投胎拉?人家布歐一死去就立即投胎拉~ ~動畫BUG。 漫畫裡從來沒出現過地獄 3、 悟空在第一次來到那美克星時不是回讀取記憶的嗎?怎么后來不用了? ~沒必要用﹖ 4、 克林已經死了很多次了,明知道地球的龍珠不行,那悟空干嗎還用地球的龍珠而不用那美克星的龍珠? ~你是說哪一部份﹖不明白你想說什麼 5、 天界的龍珠只用了3次,哪來這么多負面能量? ~但是在龍珠故事開始前也有使用過吧。 布瑪不是說過“以前有人使用龍珠當上了國王”麼﹖ ~而且不只3次吧... 你怎數的? 1. 內褲 2. 讓路比的爸爸復活 3. 大魔王回復青春 4. 讓無限等被大魔王殺掉的人復活 5. 讓悟空復活 6. 讓被菲利殺掉的娜美星人復活 7. 讓被沙魯殺掉的人復活 8. 拿走17號和18號的炸彈 9. 讓被比達殺掉的人復活 我可能算少了但是怎數也有最少9次吧 把國王算上的話**10**次了, GT裡的負面能量還不夠多? 不知你是如何算到3次這麼少的, 去復習一下漫畫吧 GT裡的負面能量龍珠是紅星龍珠, 不是把悟空變小的黑星龍珠... 黑星龍珠在短笛死的時候(第40集)已經消失了 6、達爾會讓自己的女儿這么大了連超撒1都變不了嗎? ~不要拿GT跟漫畫的故事比... 而且某資料書好像說過女生不能變? 8、 特蘭克斯都20几歲了,怎么連17號都打不過?悟飯10歲時就能打敗西魯了~ ~因為20多歲的特蘭克斯實力沒9歲的悟飯高。GT的特和悟天應該都不能變超2﹐要融合後才懂變超3。所以明顯的是個體能力是比9歲悟飯低 9、 結局中的小悟空怎么連男生的尊嚴都沒有?竟然被一個普通小孩欺負不還手,還不生气?! ~劇情需要。不是同一個人不能比較 320 °′ °′

8、 特蘭克斯都20几歲了,怎么連17號都打不過?悟飯10歲時就能打敗西魯了~ ~第2個解釋就是是GT的BUG。小特和小悟天實力應該跟18號差不多所以應該是不會比17號弱的 (不是故意連帖的... 而是不知為何這個號總是不能編輯帖子) 6、達爾會讓自己的女儿這么大了連超撒1都變不了嗎? 在漫畫裡根本就沒機會讓女生變超吧 兩個女生只有4, 5歲... 阿包是不能變超的 (1/4撒亞人, 不能變超) 布拉可能可以, 但是你真的想看女生變超麼? 很嘔 而且布拉的戰鬥力應該不高吧... 感覺上很少修練的樣子... 沒過百萬的能變超麼? 392 旡 旡

GT特根本没和17正式打过吧,为救那个司机才中招,小时候不变超可以和18抗衡,但也没有绝对优势,所以还是只有变超才能赢比18更强的17吧,GT那次根本没变超,其实整篇GT里特除了战BOSS都没变过几回超…

好象没有资料说女性不能变超,只是老鸟在对谈里提过没描写女性塞亚人是因为当年觉得女性不适合战斗民族这个定位,如果现在这个时代写的话肯定会有更多描写,毕竟现在女性都很强大

很多人仍然看不明白gt的超17號篇.....經常聽到有人問為什麼貝吉塔只能和17號打成平手,為什麼大特會輸給17號...有認真看的話都知道2個17號共鳴時,17號的實力已經大大增加了...所以不是大特弱得連17號都打不過,而是17號進步得能夠打傷大特...

跟贝打的是地狱那个吧,袭击特的是地球原来那个,共鸣后已经等于实力一样了?真没留意过…特没变超我没记错吧,那篇没变超的时候秒的人有也戈和19号,都不如原来的17吧…

實力是否一樣沒有確實證據..只不過經常有人把gt中17號的實力當成z中的17號實力...完全忽略了共鳴時17號說感到力量湧出來那句...

17跟18本身應該相差不遠,z中小特在發揮不好的情況都可以跟18號打平,成功發揮應該可以比17,18號強,gt經過15年,貝吉塔不會完全讓他不修練,加上成長因素,還有則完成宇宙旅行不久多了實戰,怎樣說超17號篇時大特一定比小時候強不少...但17號仍有能力打傷他,因為17號的實力應該增加不少...

ps:個人覺得也戈應該比z的17號強吧..也戈怎樣說能量都有布歐篇悟空超1的幾分一....而17號只是普通狀態小特左右的程度,悟空超1跟普通狀態小特相差不只幾倍吧..

忘记有涌出来的说法,那应该是有加强了…也戈很不好比,只能说他吃光的程度比较高,毕竟也说过2人不变超就能赢,不变超是什么程度无法估计,如果可以说程度肯定比特天不变超高的话那就是比17强了…

继续提问:1.为什么那美克星上没有女那美克星人?难道他们是无性生殖繁衍后代的?如果是这样在弗利沙和我看战斗时大长老快死了为什么不分化多一个新的大长老呢?

2.悟空和贝吉塔过死了多少次?

ⅹ ⅹ

我也提一些问题。。。

1.小时候的悟空为了能和神一起修炼爬上了神殿但在途中被雷击落了很多次。。。卡琳大王说火箭是到达不了神殿的,但为什么在西鲁篇,布玛为什么能做飞船上神殿给悟空送衣服?

2.小时候的悟天和悟空小时候一模一样,但为什么长大以后和悟空一点都不像了?

3.为什么七龙珠里面的女孩的发型都是一样的?从农村赛亚人到碧儿再到小芳(前期)参加天下第一武道大会是的发型都是一样的?

105 V V

LS的问题1:布尔玛去的时候神殿没有神了,丹迪也还没来自然也就没那些规矩。

2:小时候一样长大后不同在现实都很正常吧,发型说过是刻意改变

3:布尔玛的发型变过10几次,女路人发型也有不同的,相同的不就只有比迪利、塞利巴和潘么,不同的要多的多…

12L的问题1:丹迪说过那美克人没性别区分,大长老快死的时候当然没有力量再生了。

2:漫画里他们俩都是各死了2次

呃........虽然7龙珠我经常看.... 但是我一看就傻眼了....因为我都不会去注意这些问题的.... 楼主好厉害啊.... 632 を を

在七龙珠的508集里,悟空一共活了多少年?(不算地府)

七龙珠里,除了有赛亚人血统的人可以变超赛,还有谁可以变超赛?

930 k k

楼上的问题我来解决,1:贝说过为了战斗,塞亚人的生命力很强,至少有65岁以上!除了塞亚人无人能变超赛,最多就是有超赛的实力罢了,却不能变的。

903 D D

是我看剧场版的看错眼了,对不起。。。。

问题:超级17号的枪不是红缎带军团用枪么,连小时候的悟空都伤害不了,为什么能伤害贝吉塔?

我虽然回答不上来,但也提一个问题:悟空说一个仙豆可以抵五天的食物,那么亚奇洛贝刚来到卡琳塔吃那么多仙豆为什么他还没有被撑死?

请问你怎么知道伤害不了呢?超级17号力量多强啊!悟空哪能抵挡!看似招数相同但是力量相差太悬殊了吧!

楼上的问题:人家的食量实在太惊人了!